[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

朴有天被控性侵 事务所否认:是恶意敲诈

明星 新浪娱乐 2016年06月14日 10:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

朴有天

  朴有天

  据香港媒体报道,韩国传媒JTBC昨晚于新闻节目上独家爆料,指韩国男团JYJ成员朴有天,在服兵役期间遭一名24岁女生控告他性侵。消息曝光后,震惊韩国演艺界。朴有天所属事务所C-JeS强烈否认事件,称现在指控是单方面,称朴有天为了寻求真相必会如实接受调查。

  韩国有线台JTBC《News Room》新闻报道指,一名任职夜店姓李女士声称于本月3日晚上,朴有天到该夜店消遣,期间在店内的洗手间遭对方性侵。其男友于上周五(10日)代为到警署报案,并提交女友的内衣物作为证物。韩国警方表示,会就提出的证据及现场的闭路电视片段进行调查,之后再传召朴有天。据知朴有天于本月4日生日,即出事当日是生日前夕。

  没收到警方传召

  消息曝光后,朴有天所属事务所C-JeS强烈否认事件,称现在指控是单方面的,案件仍在调查当中,称朴有天为了寻求真相必会如实接受调查,但至今仍未收到警方的传召,指事件令朴有天声誉受损,望传媒在事件未明确前不要胡乱猜测。事务所更称该指控是恶意敲诈,朴有天一方将绝不会妥协。

  去年8月入伍

  现年30岁的朴有天,2003年以男团“东方神起”成员出道,组合红遍东南亚,成为韩流巨星,2009年朴有天与队友金俊秀、金在中提出与前公司S.M娱乐中止合约,其后3人另组新团JYJ。朴有天近年力攻戏剧界,先后主演人气韩剧《成均馆绯闻》、《看见味道的少女》等。前年他更凭电影《怒海沉沦》连夺7个男新人奖。他于去年8月27日入伍,现时正以公益兵身分服役,预计于明年8月退役。

  粉丝力撑偶像

  事件曝光后,朴有天的粉丝在网上留言力撑偶像,称他是堂堂正正的人,必定是遭诽谤,亦有粉丝留言表示很担心。(苗菲)

推荐阅读 性侵 | 金在中
我要纠错编辑:同星 责任编辑:吴慧芳
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1