[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

朴有天涉性侵原告突销案 受害人男友道歉

明星 新浪娱乐 2016年06月15日 09:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

朴有天被指性侵夜店女职员,原告忽然撤销起诉,相信他跟粉丝都可舒一口气

  朴有天被指性侵夜店女职员,原告忽然撤销起诉,相信他跟粉丝都可舒一口气

  据香港媒体报道,韩国JTBC电视台前晚独家爆料,指正在服兵役的男团JYJ成员朴有天,涉嫌在本月4日凌晨性侵一名夜店女职员。不过,事件曝光不足24小时后,身为原告的受害人男友昨晚突然向传媒表示,已向警方提出撤销起诉,令到朴有天性侵案,峰回路转火速落幕。

  据韩媒报道,该名任职夜店的24岁女职员李小姐,声称本月4日凌晨在夜店洗手间内遭朴有天性侵,其男友在上周五(10日)向首尔警署报案,并提交女友的内衣作证物。

  事件震惊娱乐圈,有传媒公开警方文件透露,案发时李小姐与朴有天首次会面,二人在夜店内喝酒,相识仅一小时后,女方便遭性侵。据悉当天正是朴有天的30岁生日。

  目前正以公益兵身分服役的朴有天,昨天如常返回首尔江南区区厅的工作岗位,后因身体不适,加上区厅外有不少传媒守候,于是请病假早退,离开时遭大批记者追访,场面一度混乱。

  有传媒翻查纪录,去年8月入伍的朴有天,在过去半年(即去年10月至今年3月)扣除周末及公众假期后,即124个工作天内,先后申请14.5日年假及13.5日病假,并有两次早退,实际服役日数为94天。据相关人士透露,朴有天虽然没超出法定请假次数,却是区内公益兵之冠。

  受害人男友道歉

  昨天傍晚,受害人的男友接受韩媒访问时,忽然改口表示已向警方提出销案,据他解释:“事发时女友喝醉酒,我一怒之下才提告,没有弄清事情真相,这是我们的错,对方也深受其害,对此感到抱歉。”又说事件曝光之后,女友大受打击,是他始料不及。

  就撤销起诉一事,韩国警方与朴有天所属事务所C-JeS均表示未收到正式通知,后者再次强调朴有天是清白的,有关指控只是单方面的讲法,导致不实报道和推测性新闻出现,为朴有天带来严重名誉损害,相信警方会还他一个公道。对于传媒的不实报道,事务所或将提告。(苗菲)

推荐阅读 男友 | 受害人
我要纠错编辑:同星 责任编辑:吴慧芳
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1