[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

蕾哈娜出场费破2千万 “时尚恶魔”出面杀价

明星 搜狐娱乐 2016年06月17日 09:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  蕾哈娜

  据台湾媒体报道,时尚纪录电影《时尚恶魔的盛宴》(The First Monday in May),揭露长袖善舞的《VOGUE》“恶魔总编”安娜-温图尔,找来“雨伞小天后”蕾哈娜担任纽约大都会博物馆慈善晚宴(Met Gala)表演嘉宾,好不容易定好档期,却传蕾哈娜活动出席费开价310万美元(约2043万元人民币),狮子大开口,险害活动出状况!

  安娜·温图尔去年邀请蕾哈娜出席大都会博物馆慈善晚宴担任表演嘉宾,排好档期后蕾哈娜却要求310万美元的出场费,远超出慈善晚宴200万美元的总制作费,一度让安娜很头疼,但她不是省油的灯,亲上火线拗面子杀价,终让活动成功举行。当身穿刺绣缎面小礼服的蕾哈娜率性登上餐桌载歌载舞时,魅力横扫全场,成功带动气氛,现场宾主尽欢。

  具70年历史的大都会博物馆慈善晚宴在安娜接管后,跃升为年度的时尚盛会,也成为政商名流争先恐后的华丽殿堂。她算盘打得超精,不仅下令取消免费公关座位,还强制将出席人数控制在500人内,不仅过滤身分,还以价制量、将每人入场费提高为2.5万美元,高昂票价仍被秒杀,一票难求程度更超乎想像。

  《时》片揭露安娜温图与“纽约大都会博物馆”服饰典藏馆长安德鲁博尔顿,联手打造震惊世人的“中国:镜花水月”时尚特展的内幕,首次将大都会博物馆慈善晚宴筹办内幕搬上台面。导演安德鲁罗西费时8个月拍摄,片中卡司包含蕾哈娜、乔治-克鲁尼、莎拉-杰西卡-帕克、碧昂丝、安妮-海瑟威等巨星,让罗西直赞叹这是他拍摄过最重量级卡司的电影。该片下周五在台上映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1