[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

墨西哥45岁男歌手遭枪击身亡 警方还未找到凶手

明星 搜狐娱乐 2016年06月20日 09:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  墨西哥45岁男歌手遭枪击身亡

  据外媒报道,当地时间6月16日晚,曾在2011年参加过墨西哥The Voice的男歌手Alejandro Jano Fuentes在芝加哥和朋友一起庆祝自己45岁生日。就在芝加哥工作室外他和朋友一起上车时,突然一名武装男子喝令他下车,随即朝车内的他头部开了三枪后逃离现场。目前警方还未找到凶手。当地时间周六,这名歌手在医院不治身亡。

  而当地时间6月10日,曾参加过美国之声选秀大赛的美国女歌手克里斯蒂娜-圭密(Christina Grimmie)在美国当地时间周五晚的一场音乐会之后遭到不明身份男子枪击,经抢救无效去世,年仅22岁。据目击者称嫌疑人开了三枪然后自杀了。

推荐阅读 男歌手 | 警方
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1