[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《星际迷航》男星安东27岁意外去世 被挤在车和门之间

明星 搜狐娱乐 2016年06月20日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  安东尤金

  当地时间6月19日,在《星际迷航》中饰演年轻切科夫(Pavel Chekov)的俄罗斯男演员安东-尤金因意外出现车祸去世,享年27岁。

  据外媒报道,出生于1989年的安东-叶利钦不知何故被压在自己汽车和大门中间,被发现死亡时引擎仍在空转,死因仍在调查之中。

  安东出生在俄罗斯运动员世家,8岁即因参演广告而出道称为童星。从2009年起在J.J.艾布拉姆斯重启的《星际迷航》系列中担任角色,年轻英俊,一直备受瞩目。在今年即将上映的《星际迷航3》中,安东仍饰演切科夫这一角色,本被影迷期待到中国宣传,然而这此时忽然传出以外,令人十分心痛。

推荐阅读 星际迷航 | 男星
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1