[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

泰勒恋抖森阴谋论盛行 被疑为唱电影“007”题曲

明星 搜狐娱乐 2016年06月20日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  泰勒与汤姆-希德勒斯顿正值热恋期

  据台湾媒体报道,国民天后泰勒(Taylor Swift)和男友凯文哈里斯(Calvin Harris)分手后,火速被曝出和英国男神“洛基”汤姆-希德勒斯顿(Tom Hiddleston)坠入爱河,让粉丝又惊又喜。不过,她在曝出新恋情后,网路上却盛传背后可能有其他原因,网友指出两大阴谋论引发热议。

  泰勒才刚分手2个礼拜,便火速曝出和汤姆-希德勒斯顿的恋情,据外媒《USA Today》报道,她如此迅速搭上新欢,有网友分析可能是觊觎电影“007”主题曲主唱,另外一个原因则被外界揣测是为了盖掉负面新闻。

  有外国网友在推特上发文,直接点出阴谋论,怀疑背后有一群人要泰勒约会汤姆-希德勒斯顿,借此分散大众对于社会议题的注意力。

  先前肯伊·威斯特曾在新歌中,提及“我应该还是会继续和泰勒上床,为什么?因为我让那婊子出名。”被网友痛批没品,事后肯伊妻子金·卡戴珊出面向杂志爆料泰勒说谎,指出丈夫事先早已获得对方同意,但泰勒事后发布长篇声明,坚决表示从不知道对方会用“婊子”来形容她。因此,外界揣测泰勒可能是想借热恋洛基的消息,压过对方向杂志的爆料。

  另外,由于英国媒体《The Sun》独家曝光泰勒海边约会汤姆-希德勒斯顿的照片时,提及泰勒秘恋即将饰演邦德的汤姆希德斯顿,导致阴谋论兴起另外一个说法。由于前两部电影“007”主题曲都得了奥斯卡奖,泰勒因此被怀疑是为了唱电影“007”主题曲,才会火速搭上“可望饰演邦德”的汤姆-希德勒斯顿。

  由于泰勒每谈一次恋爱,周边就会出现相关新歌、照片等产品,外媒分析这是泰勒过去的典型手法。不过,虽然阴谋论传得沸沸扬扬,背后真实性不得而知,在网路上掀起不少讨论。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1