[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

分手了!美国歌手Iggy Azalea宣布取消和男友订婚

明星 搜狐娱乐 2016年06月20日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  美国女歌手Iggy Azalea发文宣布取消和男友订婚

  美国女歌手Iggy Azalea与男友Nick Young合影

  近日,美国女歌手Iggy Azalea(阿米莉亚-凯利)在INS上宣布与美国职业篮球运动员Nick Young(尼克-杨)分手,Iggy表示自己已经尝试过了再次建立对Nick的信任但是并没有奏效,她也祝愿Nick一切都好,与一个曾经你计划要与他共度未来的人分开是一件非常困难的事。

  据了解,2013年11月Iggy 与美国职业篮球运动员Nick于开始交往。

  2014年9月15日,Iggy与Nick都更新了自己的Ins,这上面他们透露了今天是他们相恋一周年纪念日。“这是我们的周年纪念日# #SeriousTho #LoveYouBoo”Iggy在自己的Ins上写道。

  2014年11月28日,美国当地感恩节,阿米莉亚的父母从澳大利亚飞往美国与Nick的父母见面。

推荐阅读 Iggy | Azalea
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1