[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宋智孝公开择偶条件 仍和陈柏霖保持联络

明星 新浪娱乐 2016年06月24日 09:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

宋智孝和陈柏霖演出《我们相爱吧》被封橙汁CP

  宋智孝和陈柏霖演出《我们相爱吧》被封橙汁CP

  据台湾媒体报道,韩国演员宋智孝外型甜美、个性亲切,前阵子跟台湾演员陈柏霖合作《我们相爱吧》,2人在节目中的甜蜜互动,至今仍深植人心,被封为橙汁CP。她23日现身香港出席品牌活动时,除了大方公开择偶条件之外,还透露拍完《我们相爱吧》后,仍有和陈柏霖保持联络。

  宋智孝23日现身香港,出席眼镜品牌活动时,吸引上百名粉丝围观,场面相当热烈,被问到最近在忙什么工作时,她透露除了《Running Man》,并正在留意不同作品,‘也希望接更多活动、见更多粉丝。’被问到是否还会接类似《我们相爱吧》的真人秀,她则表示:‘只要是新尝试,我都愿意去尝试。’

  除此之外,宋智孝透露拍完《我们相爱吧》后,仍有和陈柏霖保持联络,表示先前去上海工作时,也有和对方见面问好。’此外,她开玩笑说自己年纪已不轻,接著大方开出择偶条件,‘希望可以遇到一个体贴、Man的男人,可以拥抱得大力一点。’引来现场媒体狂CUE‘周一情侣’Gary,她听完则是甜笑,并用广东话说了声‘谢谢’回应。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1