[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宋仲基自曝不太爱干净:男人太干净没魅力

明星 新浪娱乐 2016年06月27日 09:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

宋仲基见面会

  宋仲基见面会

  据香港媒体报道,因演出《太阳的后裔》而爆红的韩国男星宋仲基时隔4年再度访台,前晚在台湾大学综合体育馆举行粉丝见面会。被问到有没有洁癖?有男神之称的宋仲基向粉丝坦言,他其实不太爱干净。他说,他的好友李光洙[微博]很爱干净,“但我觉得太爱干净的男人没有魅力”。

  宋仲基不仅与粉丝重现韩剧《太阳的后裔》经典画面,更邀来演唱剧中主题曲的韩国歌手Gummy助阵。“大家好,我是宋仲基,好久不见。”穿着蓝色西装的宋仲基一登场就用中文和粉丝打招呼。主持人曾宝仪接着连问宋仲基多个私密问题,回答的过程中,宋仲基也大秀中文能力,拉近与粉丝的距离。

  他还说:“自己厨艺不好,所以不常下厨,做得最好的菜是泡菜炒饭。”

  宋仲基抽出5名幸运的女粉丝,并与她们亲密互动,在粉丝的脸上贴上爱心、为粉丝绑头发、与粉丝近距离合照、托腮对望、头靠着头合照,掀起一波高潮。

  宋仲基与粉丝互动之后,Gummy接着登台演唱《You Are My Everything》,台下粉丝听得如痴如醉。宋仲基透露在拍剧的时候,他跟同剧女主角宋慧乔也常讨论剧中的主题曲,他们都很喜欢这首歌。宋仲基一时兴起,也在现场唱了一句副歌。

  见面会中,宋仲基也和粉丝分享多张照片,包含他六岁时候的萌照、多年前与韩国粉丝露营的照片。(苗菲)

推荐阅读 宋仲基 | 粉丝
我要纠错编辑:同星 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1