[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

李云迪出任CDLA产业联盟推广大使

资讯 央视网 2016年06月28日 09:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

·

·

       6月27日,乐视“声音的革命”CDLA产业联盟成立,发布会现场,国际著名钢琴家李云迪隆重登场,他表明愿意作为CDLA推广大使,一同迎接这场声音的革命。在现场,乐视音乐CEO尹亮授予了李云迪CDLA推广大使之牌,随后李云迪和尹亮在现场还公布了另一个惊喜,就是李云迪的“卡内基音乐厅独奏音乐会”将于当晚8点,在乐视音乐独家首播,首播形式也是行业前无仅有的CDLA升级版本呈现。

        之后乐视配件事业部总经理邵泽希也详解了在这场声音的变革之中,为了能提供用户更好的体验,需要的是全产业链的推动,包括音乐人、内容平台、硬件厂商和声音标准机构。这次不仅邀请了国际著名钢琴家李云迪出任CDLA推广大使,乐视生态还网聚了姚谦(乐视音乐高级副总裁)、许环良(奇大音乐创始人)等著名音乐人的支持;内容平台更有Vintage TV的创始人兼CEO David Charles Pick、荔枝FM联合创始人兼行者悟空创始人魏雷、喜马拉雅FM副总裁李海波、唱吧联合创始人徐微和阿里音乐版权部总监郑丽娟等重要合作伙伴都亲临现场,爱听卓悦、库客音乐和更多的内容平台在未来也都会加入到这场变革之中。

         现场还宣布乐视天籁系列全数字的CDLA头戴式降噪耳机将于8月上线,与世界顶尖的厂商哈曼国际达成战略联盟,将与其旗下高端品牌AKG共同打造全新CDLA耳机。

         这是一场全产业链的革命,在场的音乐人、内容平台、硬件厂商、声音标准机构和乐视生态的代表一同启动了CDLA产业联盟。

         发布会之后,由知名音乐媒体人张昭轶(乐视音乐战略部高级总监)主持了一场以《技术的创新与声音的革命》为主题的首届产业峰会论坛,对话的嘉宾分别是荔枝FM联合创始人、行者悟空创始人魏雷(专注于播放器、3D人头录音等前沿的声学技术),喜马拉雅副总裁李海波(专注于音频类硬件创新领域),S.A.G.创始人姜北生(专注于最高品质的现场音乐、代表顶尖的现场声音标准)和乐视手机硬件多媒体负责人关彬(主导CDLA的设计和布道),共同探讨了声学技术的未来,由CDLA引发全行业的思考与设想,推动全产业的创新与进步。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1