[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宋仲基否认有圈外女友:只是跟工作人员出国度假

明星 中新网 2016年06月30日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

宋仲基资料图。 中新网记者 翟璐 摄 

  中新网6月30日电 据台湾“东森新闻”消息,韩国演员宋仲基出演《太阳的后裔》男主角,深情又霸气的形象牢牢掳获粉丝的心,也靠着该剧在亚洲走红,不过对于私下感情却相当低调,近期却被爆出飞往美国拍摄广告时,现场传出现“圈外女友”,消息一出震惊整个娱乐圈,不过,宋仲基29日透过经纪公司,针对此事作出响应!

  据报导,他28日被目击现身美国洛杉矶拍广告,除了10多名友人跟随之外,还传出身旁出现一名“正牌圈外女友”。据悉,他在2周前亲自预定飞往美国的机票及在当地下榻的饭店,期间他与经纪人、工作人员到超市购物时,被粉丝认出询问能否合照,但他予以婉拒。

  除此之外,宋仲基爆出有圈外女友的消息后,立刻引发众多女粉丝关切,不过,他29日火速透过经纪公司回应此事,表示只是跟工作人员出国度假而已,对于“圈外女友”的传闻全盘否认。

推荐阅读 宋仲基 | 粉丝
我要纠错编辑:同星 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1