[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

福布斯公布2016收入最高名人榜单 BIGBANG54名

明星 腾讯娱乐 2016年07月12日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《福布斯》公布2016年收入最高名人百强榜

  美国经济杂志《福布斯》近日公布了全球百大名人榜,该榜单列举了全球收入最高的100位名人,泰勒·斯威夫特以惊人的1.7亿美元高居榜首,值得一提的是,韩国男团BIGBANG也位列其中。据悉,这也是韩国歌手首次入选。

  《福布斯》6日刊登了一篇名为《BigBang理论:韩流偶像明星一年如何赚到4400万美元》的文章。文章说,BigBang2015年税前收入为4400万美元(约合人民币2.94亿元),超过美国收入最高的男团Maroon5。

推荐阅读 福布斯 | BIGBANG
我要纠错编辑:梧桐树 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1