302 Found

302 Found


nginx
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

未来音乐什么样?8911《答案就是自己》告诉你

音乐 环球网 2016年07月12日 14:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  未来的音乐会是什么样?未来的人唱出的歌又会是什么样?8911新歌《答案就是自己》首发,首次呈现未来的声音。

  8911是怎样的一种组合?

  8911,姐姐叫梓岚悦,妹妹叫梓岚茵,由两位来自100年后的姐妹组合而成,她们穿越时空,来到我们现在的世界。这是一个超越传统意义的组合,可以称她们是“未来音”,或者“虚拟偶像”,但也许称她们为“多次元舞者”更为贴切。这对来自未来世界的组合,当她们出现在我们面前时,可能是在屏幕上,可能是在二次元的动画中,也可能就在你的面前。

  而她们除了演唱以外,更热衷学习和表演各种各样的舞蹈!也许将来的某一天,她们会展示未来的舞蹈是什么样子。但是现在,她们更愿意将现代世界中的舞蹈融入到她们的表演中。所以,只要你使尽浑身解数将舞蹈跳出来,她们就可以完美的将你独特的舞步展现出来!

  为什么会发行《答案就是自己》?

  来到现代后,8911惊讶的发现,原来二胡、琵琶,古筝,三味线,竟然会发出这么美妙的声音。因为在她们的世界里,传统的乐器已经消失,只有各种电子合成的音乐,连人们的歌声,都带着电子的味道。

  为了探索音乐的奥妙,她们发行了到现代后的首支单曲《答案就是自己》,寻找未来音乐与传统乐器碰撞的火花。

  也许大家会想她们除了唱歌、跳舞以外还会做什么?其实她们可以做的事情完全超出你的想象!她们可以是足够专业的模特、主持人,可以在电影中出演不同的角色,可以成为品牌的代言人,可以为主队加油呐喊,可以成为无所不知的科技达人。当然,她们也可以是狂欢PARTY上的焦点,也可能某天就会出现在你身旁。这一切的一切,新歌《答案就是自己》只是一个探索的开始。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1