[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宋仲基上海见面会7月16日举行 神秘嘉宾助阵

明星 腾讯娱乐 2016年07月13日 15:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

宋仲基上海见面会7月16日举行 神秘嘉宾助阵

宋仲基见面会最后一站在上海

   经历了两个月的巡回,“宋仲基亚洲巡回粉丝见面会2016”终于来到了最后一站,这场见面会将在7月16日于上海大舞台举行。虽然宋仲基之前已经在多个城市举行过见面会,但由于每场内容都有更新而且亮点不断,所以依旧受到粉丝热捧。日前上海站门票公开发售,不到五分钟门票即全部售罄,延续了之前数站的火爆反应。据说宋仲基在上海最终场将继续邀得神秘嘉宾助阵,而且还会用心更新台本内容,大派福利,务求可以让观众留下难忘回忆,令这次巡演完美收官。

  神秘嘉宾助阵

  原定6月5日举行的“宋仲基亚洲巡回粉丝见面会2016”上海站之前因故延期,日前最终确定于7月16日在上海大舞台举行。由于这次延期,令上海站成为了这次见面会的压轴演出,反而更具看点。据知,一向对见面会台本内容要求严格的宋仲基将会与制作团队对上海场的台本进行大更新,并且继续找来好友担任神秘嘉宾,希望能在最后一场都依旧可以给观众带来新鲜感。而之前每场都与粉丝亲密互动的欧巴,届时也将在现场派发终极福利,务求令到场观众都能尽兴而归。

  销情火爆

  宋仲基的这次巡回粉丝见面会已经到过不少城市举行,票房反应都十分热烈,一票难求。作为这次巡演的终极场,上海场的门票销情也延续了之前的火爆场面,日前开票仅仅数分钟就已告售罄,这也反映出粉丝们对欧巴的不舍之情。由于这场演出过后,宋仲基将回到剧组继续为新电影《军舰岛》进行拍摄,近期内都不会再有同类型的大型演出,所以现场届时甚至有可能会出现一些令人不舍的感动场面。

 

推荐阅读 宋仲基 | 神秘嘉宾
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1