[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

钢铁侠唐尼当车祸案陪审员 日赚仅100元

明星 搜狐娱乐 2016年07月15日 09:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  钢铁侠唐尼当车祸案陪审员

  7月15日消息,据香港媒体报道,“钢铁侠”小罗伯特-唐尼(Robert Downey Jr.)近日忙足一星期,并非有戏拍,而是被选中担任一宗车祸的陪审员,要尽公民义务。收2,000万至4,000万美元(1.3亿元至2.6亿元人民币)片酬的他现身法庭工作,日赚仅15美元(约100元人民币),但他非常乐意。

  消息人士讲述他被选中做陪审员经过:“大家在法庭上都以为他是普通人,他一点架子也没有,只是自称叫做罗伯特·唐尼,来自电影业,表现得超级友善。控辩双方律师问了几个问题便拣了他做陪审员。”据悉本案将有两名司机、四个目击者及两名工程师出庭作证,预料案情并不复杂。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1