[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

抖森被曝向泰勒求婚 女方要求拟婚前协议保家产

明星 中国新闻网 2016年07月15日 10:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

抖森和泰勒

  据台湾媒体报道,美国小天后泰勒(Taylor Swift)与“洛基”汤姆·希德勒斯顿(Thomas Hiddleston)的恋情虽然备受争议,但他们恩爱依然。交往至今约一个月,两人形影不离,并已见过双方家长。据美媒报道,汤姆将向泰勒求婚,两人更有就婚姻共同相讨过,泰勒更加向汤姆暗示应允。

  报道指出,泰勒认为汤姆是她的梦中情人,与她一拍即合。汤姆也已经跟泰勒讨论过婚姻及生育大事,而泰勒也表示渴望步入婚姻及生育小孩。但据悉,泰勒要求在婚前先签订婚前协议,以保护自己2.5亿美元的家产,以免与家产只有800万美元的汤姆在婚后会有金钱上的争议。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1