[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

北京喜剧院成立一周年发展论坛 陈佩斯姜昆众名家点赞

戏剧演出 人民网 2016年07月26日 10:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京喜剧院,陈佩斯,姜昆,北京喜剧院成立一周年

  京喜剧院成立一周年发展论坛在北京戏剧院成功举办

·

·

  7月21日,“北京喜剧院成立一周年发展论坛”拉开帷幕。数十位来自艺术界、评论界和媒体的专家学者荟萃一堂、各抒己见。长达4小时的热烈研讨,不仅回顾了北京喜剧院的一年来的历程,也为今后的发展规划拓宽了思路、打开了视野。

      2015年7月16日,由国家大剧院运营管理的北京喜剧院正式开幕。作为国内首家以喜剧为核心定位的专业剧场,北京喜剧院的成立备受业界关注。一年来,北京喜剧院始终坚持“精品+亲民”的经营定位,以兼容并包的姿态展现流派纷呈的喜剧作品,为观众奉上了35台212场喜剧盛宴。与此同时,北京喜剧院的艺术普及活动也举办得有声有色,不仅聚集了一批优秀的喜剧表演者和爱好者,也吸引着慕名而来的普通观众叩响喜剧之门。北京喜剧院,正推动着中国喜剧的创作与繁荣,初步搭建起一个喜剧艺术荟萃、展示、交流、创作的国际平台。

       在喜剧院成立一周年之际,北京喜剧院隆重举办本次喜剧发展论坛,广邀业内外人士围绕喜剧院的发展与规划建言献策,共同探索喜剧艺术未来的方向和目标。国家大剧院副院长李志祥、北京喜剧院艺术总监陈佩斯、北京喜剧院运营总监王彦率先发言;著名导演陈薪伊,表演艺术家姜昆,著名演员杨立新,《蒋公的面子》导演吕效平,开心麻花总经理王亮,北演公司总经理郑颖,北京人民艺术剧院编剧吴朱红,媒体代表《中国文化报》副总编赵忱,知名评论人彭俐、余韶文、周黎明、宋宝珍等也纷纷发表了精彩的观点。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1