[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

大布和超杀女获邀上真人秀!遭贝嫂反对

明星 新浪娱乐 2016年08月08日 09:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

大布和超杀女

  大布和超杀女

两人经常秀恩爱

  两人经常秀恩爱

  据台湾媒体报道,贝克汉姆的长子布鲁克林最近和大2岁的“超杀女”科洛·莫瑞兹爱得火热,频频公开放闪,有电视制作公司看好两人的恋爱实录能创造话题,打算请小两口合体拍摄真人秀。

  布鲁克林自4月公开和科洛·莫瑞兹的恋情后,不论是出席活动,还是网上都可以见到两人放闪的踪影。据消息指出,擅长制作真人秀的娱乐媒体“MTV”和“E!”认为,“布鲁克林来自名气响当当的明星家庭,科洛·莫瑞兹则是好莱坞人气超旺的女星,小两口的真人秀一定会带来超高收视率。”

  两人经常秀恩爱

  此外,这2家电视高层已经关注布鲁克林和科洛·莫瑞兹一阵子了,双方各自拥有近千万的广大粉丝追踪,“粉丝势必很好奇这对情侣的日常生活”,因此有意开出数百万美金的价码,邀请小两口拍摄真人秀,让粉丝一窥星二代情侣的恋爱实录。

  尽管电视高层喊出的价格很诱人,但双方家长都不太乐见其成,布鲁克林的妈妈维多利亚、尤其反对,她认为布鲁克林还太年轻,以真人秀当作向大众曝光的渠道似乎不是很妥当。

推荐阅读 真人秀 | 大布
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1