[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

恭喜!福山雅治宣布妻子怀孕 男神要当爸爸了

明星 来源:网易娱乐 2016年08月29日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

福山雅治与妻子(资料图)


福山雅治与妻子(资料图)

  据东网报道,47岁日本男神福山雅治,去年9月突然宣佈脱离钻石王老五行列,与发展多年地下情的33岁女友吹石一惠结婚,震惊各地粉丝。昨日,福山在Fans Club公布好消息,老婆吹石一惠已怀有身孕,福山将荣升爸爸,他的事务所亦承认喜讯。

  虽然福山未有透露吹石怀孕几个月,但他在公布时表示BB预产期是冬天,太太现在已进入安定期,两夫妇都十分期待新生命的来临,同时感到为人父亲责任重大。福山又表示期待即将在东京巨蛋举行的演唱会同粉丝见面。

推荐阅读 福山雅治 | 男神
我要纠错编辑:同星 责任编辑:吴慧芳
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1