[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

精灵王子赤身约会 前妻可儿调侃:要送他泳裤

明星 来源:搜狐娱乐 2016年09月01日 09:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  奥兰多-布鲁姆与凯蒂-佩里此前赤身约会

  据台媒报道,曾饰演精灵王子的奥兰多-布鲁姆与凯蒂-佩里此前去度假时,因为赤身约会,照片被疯传。奥兰多前妻米兰达-可儿日前接受采访,被问及此事时幽默回应称,打算送奥兰多泳裤。

  33岁的超模米兰达可儿日前接受访问时,谈到前夫奥兰多赤身约会的照片,笑说新闻被狂报之前,奥兰多曾特意告知她此事:“我真的很尴尬,有一些照片被刊出来了,我觉得应该要告诉你一下。”

  当米兰达可儿得知消息后,“我回说‘噢…好…你在想什么啊?认真的,你到底在想什么?’显然他(奥兰多)也不知道”,她也开玩笑表示,“我打算送奥兰多一对四角运动泳裤或三角泳裤,因为你知道他可能会2件都喜欢,或2件都不穿。”

推荐阅读 泳裤 | 精灵王子
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1