[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

男孩路边卖熊被加价买下 买家竟是朱莉

明星 来源:搜狐娱乐 2016年09月02日 10:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  朱莉路边停车买下一对双胞胎的熊玩偶

  朱莉的女儿希洛帅气抢眼,活脱脱一个小皮特

  9月1日消息,美国加州一对双胞胎小男孩Allen和Brandon的一段经历被他们俩的父亲拍下:前几天两人在路边兜售一只巨大的玩具熊,叫价50美元,无人问津。这时一辆凯迪拉克停下,安吉丽娜-朱莉和女儿Shiloh走了出来,朱莉给两个男孩子一人50美元买下了熊,大家合力把它塞进车子里。

  前阵子很流行的某品牌大熊,其实也不便宜啦

  有趣的是,小朋友们并不知道自我介绍叫“Angie”的朱莉是名人,他俩的父亲因材施教地科普说“是《功夫熊猫》里的(朱莉参与了《功夫熊猫》配音)”。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1