[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

水原希子现身TGC时尚大秀 造型抢眼霸气开场

明星 来源:北青网 2016年09月05日 15:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

复古海军帽气场全开

  复古海军帽气场全开

  水原希子现身TGC时尚盛典走秀照片于近日曝光,在此次大秀中,水原希子在著名时装师野口强的特别舞台以一袭复古黑色海军帽霸气开场,以牛仔外套配以全黑蕾丝服搭高腰短热裤亮相,一双黑色印花红底中筒靴显得性感干练气场全开。另一组走秀造型中,水原希子以自己特别设计的唇彩配烟熏妆亮相,身着透明外套配黑色吊带连衣裙,眼神魅惑,好身材尽显无遗。模特出身的水原希子在T台上游刃有余,尽显专业水准,以亮眼的舞台魅力展现了其独特的时尚感。

  据悉,每年举办两次的TGC时尚盛典旨在向世界传播亚洲顶尖的流行服饰,并且为广大女性消费者提供最具魅力的时尚装扮指南,该盛典特别之处在于,秀场观众可通过手机拍摄心仪服饰的方式,第一时间购买到展演模特身上的服装。

水原希子TGC走秀

  水原希子TGC走秀

水原希子霸气开唱

  水原希子霸气开唱

水原希子全黑造型

  水原希子全黑造型

水原希子时尚走秀

  水原希子时尚走秀

水原希子帅气转身

  水原希子帅气转身

水原希子自己设计彩妆

  水原希子自己设计彩妆

推荐阅读 水原 | TGC
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1