[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

美剧《奔腾年代》上线 女工程师分分钟将你掰弯

电视 来源:北青网 2016年09月20日 13:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

美剧《奔腾年代》上线 女工程师分分钟将你掰弯

  美剧《奔腾年代》上线 女工程师分分钟将你掰弯

  近日,由AMC高品质输出的美剧《奔腾年代》在乐视视频独家上线播出,乐视影视会员抢先看全集。这是一部讲述20世纪80年代在美国硅谷发生的故事,当时个人电脑正处于萌芽阶段,正是这样的背景给了计算机工程师展现能力的机会,才有了所谓的奔腾年代。

  谁说IT只能看宅男 请看美版“花木兰”

  在一部展现美国计算机发展传奇的美国式年代剧里,本以为是以李佩斯饰演的乔·麦克米伦为主,率领一众男将挑大梁的男性大戏,毕竟在大家的固有思维里,完成传奇类故事的大多都是男人,更何况这还是一部描述IT计算机革命的故事。然而万万没想到,大部分观众从开始就被女主角卡梅伦·豪伊吸引了目光,谁能想到这样一个剪着一头短发,穿着工装背心和工装裤的女生,竟然是一个科技奇才,她所掌握的技术已经超出学校所能传授给她的很多倍,不仅如此,对于计算机领域的未来,她的见解更是前卫。

  当她第一次与乔·麦克米伦陷入情感的炽热后,却因为不愉快而分开,最后也导致卡梅伦·豪伊不愿意接受乔的邀请,参与其团队工作。但是,当乔·麦克米伦和IBM陷入胶着状态,为了编写BIOS,只能去找卡梅伦·豪伊帮忙,然而她却成为他们最后的救命稻草。由此可见,卡梅伦的能力是多么令人惊叹。

  男人为她所倾倒 女人遇见亦难逃

  想当时初见面,傲娇的乔·麦克米伦就被卡梅伦·豪伊对计算机未来的想法所打动,二人对于电脑未来的认同感擦出了火花,再加上卡梅伦·豪伊的热情如火,更是加速两人之间的感情变化。这样一个只愿为爱就会全心付出的女人,试问哪个男人不爱?

  当然,除了男主角拜倒在女主角的工装裤下,连女人都难逃此关。率性的短发、中性的打扮,加上那副天生的好面孔就足以迷倒众多迷妹,更何况还有她那天生我行我素、既拽又冷酷的性格。剧中女配角唐娜就异常欣赏卡梅伦·豪伊,除了开始对她的得能力进行赞赏外,更是在最新一季中对她表示“别人以为我们俩是一对”,面对如此直白的话题,这样一个特立独行、卓尔不群,虽酷拽却又可爱简单的卡梅伦·豪伊到底是如何面对的呢?最终是投入男主角坚实有力的怀中,还是拥唐娜入怀呢?如此基情满满的剧情,后续究竟会是如何发展,目前应该乐视影视会员才会知道吧!

  这部讲述IT大拿引领的传奇革命的电视剧,是由曾获艾美奖的胡安·何塞·坎帕内利亚执导,再加上李佩斯等一众大咖演员加持助阵,是不可多得的一部高品质良心制作剧。目前《奔腾年代》被乐视视频拿下独家播出权,已经登陆乐视视频,大家再也不用担心因版权问题各种找资源的烦恼。另外,对于乐视影视会员来说,更是不用担心周播、季播等问题,可以直接欣赏完全集,如此快感让乐视影视会员幸福感爆棚。乐视视频现在专注于精品高质内容,尤其这种高品质美剧对于喜欢IT的观众来说更是不容错过,所以还陷在追剧困扰的童鞋们,可以去乐视影视会员享受非一般的观剧体验哦。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1