[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

朱莉发声确认与皮特离婚 传男方吸毒出轨

明星 来源:新浪娱乐 2016年09月21日 09:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

一家人

  一家人

  9月21日消息,据外国媒体报道,安吉丽娜·朱莉通过律师Robert Offer发表声明确认:她已经提交法律文件申请与布拉德·皮特离婚,此举动是为了“家庭的健康”着想,朱莉不会再针对此事作出评论,并要求保护其家人的隐私。

  至于原因,八卦媒体TMZ指朱莉要求了6个孩子的监护权,认为皮特吸大麻、可能酗酒,并有愤怒管理问题,会危害孩子,但没有指出有第三者。而八卦媒体Page Six指朱莉认为皮特出轨了与他合作新片的玛丽昂·歌迪亚……现在这个时候一定会有各种报道,离婚原因并没有确定说法。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1