[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

曝布拉德皮特涉嫌虐待子女 FBI介入调查

明星 来源:网易娱乐 2016年09月23日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:


外媒报道截图

  当地时间9月22日,有多家外国媒体报道,布拉德皮特涉嫌对子女言语和肢体施暴,遭洛杉矶警局和儿童福利相关单位调查。

  报道称有匿名人士举报给LAPD(洛杉矶警察局)和DCFS(儿童家庭服务部门),同时指出皮特接受调查。LAPD及时站出来否认皮特接受调查一事,称并没有收到对皮特的指控。

  但People指出,有消息源确定皮特被DCFS部门调查。DCFS出于保密问题对此既不承认也不否认。另外TMZ称,因皮特醉酒大闹事件发在飞机和停机坪,而且这架私人飞机是从法国到美国,所以LAPD没有权力管辖此事,目前已经交给FBI(美国联邦调查局)调查此事。

推荐阅读 布拉德皮特 | TMZ
我要纠错编辑:同星 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1