[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

美剧《奔腾年代》上线 技术大神演绎花式撩妹

电视 来源:东方网 2016年09月23日 14:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由“最美精灵王”李佩斯主演,AMC出品的计算机发展年代剧《奔腾年代》已在乐视视频独家上线播出,该剧讲诉了二十世纪八十年代初的美国硅谷,有一群有想法,能写代码,能创奇思,能设计制作,组合起来强大无比IT人,用实际行动引发科技创新的故事,导演用从虚构的知情者角度描绘了一幅家用电脑革命的图景,给我们展现那个时代的新人类勇于尝试大不同的冒险精神。

   单身狗不是IT人的代名词 技术宅也要谈恋爱

  只要一说到IT人,大家脑海就呈现出邋遢,不修边幅只会写代码的工作狂人形象,更有甚者调侃他们是千单身汪,可事实并非如此,这部剧用实力为广大IT人发声,他们不仅智慧超群,谈起恋爱来也毫不含糊,平常人谈恋爱吃饭、拉手、看电影的普通戏码早已过时了,他们一言不合就写代码,为了给女朋友设计一款属于适合她的游戏,和他一起带队打BOSS,剧中卡梅伦·豪伊在和乔·麦克米伦交往的过程中,经常出现两人一起玩游戏,花样发糖,甜到虐汪的场景,高登·克拉克和妻子唐娜更是因为电脑结缘,当卡梅伦写的代码因没有妥善保管而丢失的时候,高登请来妻子帮忙解决问题,唐娜真的是女友力MAX,分分钟解决困难,还不忘赏给高登一个香吻,画面好苏,谁说技术宅不会谈恋爱,他们谈起恋爱知识害怕会虐到你。

   技术宅敢于尝试大不同 实力演绎花式撩妹

  好歌配好酒,美女配英雄,这些用智慧改变世界的科技大神们,身边怎么可能会少了佳人陪伴,剧中乔·麦克米伦为了能够设计出一款速度快高性能的便携电脑,认识了IT天才卡梅伦·豪伊,俩人一拍即合,工作中互生情愫,想想有什么比和心爱的人一起并肩作战完成梦想更让人幸福的吗,高登·克拉克为了哄妻子,自己为妻子设计编程,只为博她一笑。都说认真的男人最帅,IT大神们除了工作,还会只宠你一人,他们除了能和你一起组队打游戏,还能帮你抗水修电器,另外,一心只知道码代码的程序“猿”们看了《奔腾年代》也可以跟这些大神们多多学习,掌握撩妹技能。

  据悉,这部讲诉硅谷传奇高品质良心巨制的电视剧《奔腾年代》,在乐视视频独播,乐视影视会员能够抢先看全集哦!这样可以免去周播季播,看不到心痒痒的的追剧烦恼,快来加入乐视影视会员,跟着大神学谈恋爱,愿你早日抱得美人归。

推荐阅读 美剧 | 《奔腾年代》
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1