[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

打妻子和女儿?魔力红主唱亚当被警方上门调查

明星 来源:网易娱乐 2016年10月20日 09:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

亚当被匿名人士控诉家暴

  据台湾媒体报道,魔力红(Maroon 5)主唱亚当·莱文(Adam Levine)跟结婚2年的辣妻贝哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo)9月21日迎来2人第一个宝宝,全球粉丝都蜂拥至他的社群网站道喜。但是他日前却被匿名人士投诉家暴,而警方也上门“家访”调查。

  根据美国网站《TMZ》报道,日前美国警方接到一宗投诉,称亚当·莱文家暴,出手打了他1个月大的女儿一巴掌,还将老婆贝哈蒂打到躺在地上。而事后警方也上门家访,将此案列为“家暴案”展开调查,后来发现贝哈蒂身上并没有任何明显伤痕,并且在家访过程当中,了解到所接到的投诉完全就是谎报,因此不会再做进一步调查。

  据消息人士称,亚当·莱文虽然认为自己会受到这样莫名的指控,觉得很不公平,但是他也理解身为公众人物,会经常引起一些莫名的关注,因此也并未放在心上。

推荐阅读 家访 | 主唱
我要纠错编辑:同星 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1