[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

朱莉被FBI探访调查近3小时 长子仍不愿见皮特

明星 来源:网易娱乐 2016年10月21日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

朱莉皮特离婚,曝FBI介入

  据台湾媒体报道,好莱坞影星布拉德-皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)宣布离婚,震惊全球,之后更传出涉嫌对孩子家暴的消息,美国联邦调查局(FBI)也已经介入调查。而目前朱莉与6个小孩都已经接受FBI询问。

  据美国网站《TMZ》报导,朱莉与6名子女18日在马里布的租屋处,接受FBI的探访调查将近3个小时。而FBI发言人也表示,探访的主要目的,是希望可以询问,有关皮特疑在飞机上醉打长子的经过,如果该事件并非发生在美国领空上,将会牵涉国际管辖权的问题。

  朱莉身边的友人表示,朱莉非常配合FBI的调查,她虽然非常坚持要离婚,但是她还是希望小孩可以在父母健全的环境下长大,因此应该不会剥夺前夫布拉德-皮特为人父亲的权利。

  而根据《InTouch》报导,皮特在婚变以后,见了子女2次,但是在第1次的会面中,大儿子马杜斯(Maddox)并没有出席,据知情人士透露,“马杜斯还是非常生气,他不想见到爸爸。”

推荐阅读 FBI | 离婚
我要纠错编辑:同星 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1