[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

有点疯狂了!比伯用过的牛奶杯被拍卖至53万

明星 来源:网易娱乐 2016年10月21日 09:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  据台湾媒体报道,22岁加拿大歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)近期在欧洲进行《Purpose》世界巡回演唱会,而他近日巡回到英国,吸引了不少粉丝争相到场支持,足球金童贝克汉姆的4岁爱女哈珀(Harper)也是他的粉丝之一,展现出超高人气,连他喝过的牛奶杯也被喊价到将近台币250万元(约人民币53万元)。

  小贾斯汀日前巡回到英国伦敦,16日出现在英国东部的艾塞克斯郡(Essex)的一家酒吧,并点了杯牛奶来喝,而该酒吧的其中一名员工将他用过的牛奶杯,原封不动地放到网路上拍卖,并且写下,“我在某酒吧上班,小贾斯汀来过我们这里用餐,我们将他的牛奶杯保留了下来,而且从未洗过!”

  而该牛奶杯被放上拍卖网站以后,在短短的7天内,已经从英镑13.5元(约人民币111.6元)喊价到英镑6.5万元(约人民币53万元),超高价位引来许多网友留言表示“这太疯狂了”、“粉丝是疯了吗”,但也有人调侃“买回来都已经臭了吧!”

推荐阅读 牛奶杯 | 被拍
我要纠错编辑:同星 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1