[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈伟霆携全球巨星玩音乐 巡演南京站惊喜不断

音乐 来源:网易娱乐 2016年10月25日 10:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,某耳机新广告《从此,不设线》正式上线,广告片中采取复古卡通歌加各界名人的战略,邀请了亚洲艺人陈伟霆,“飞鱼”菲尔普斯,美国歌手Pharrell Williams以及DJ Khlad等诸多国际一线巨星联袂出演,堪称“最强明星阵容”!自从该品牌与陈伟霆合作伊始,销量便持续攀升,口碑也日益提升,全能男神陈伟霆对于品牌影响力以及市场号召力不可小觑!

  作为大中华区的广告代言人,陈伟霆此次在新广告《从此,不设线》帅气出镜,俘获一大批粉丝的心!在曝光的30秒广告片中,陈伟霆头戴耳机,随着节奏舒展身体,率性时尚,亲自演绎无线耳机带来的便捷和毫无拘束的日常生活。他与其他各界名人搭配三款耳机在运动,逛街,休闲等不同场景,使得最终呈现的广告片达到忍俊不禁的喜剧效果。

  陈伟霆近年来在演艺工作中的表现出色,而该品牌也是同行业中的翘楚,此次二者的深度合作将个人魅力和品牌气质做了完美结合。该品牌耳机一直全力支持陈伟霆的演艺事业,此次还赞助了陈伟霆南京站演唱会。与耳机品牌所倡导的“不设线”一样,陈伟霆亦从不限定自身,不论是实力演员还是唱跳歌手都适应自如,掌控得宜,静待歌手陈伟霆的南京巡演惊喜,期待演员陈伟霆的更多实力佳作。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1