[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

多一名家庭新成员!42岁田村淳女儿出生

明星 来源:网易娱乐 2016年10月28日 09:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

42岁田村淳女儿出生

  据台湾媒体报道,42岁日本综艺天王小淳(田村淳)主持《男女纠察队》红透半边天,还跨足台湾主持节目,在台、日享有高人气。他27日晚上在脸书发文,公布自己女儿诞生,写下:“报告大家,多了一名家庭新成员,是个健康的女孩。我家也要变热闹了呢!”

  他3年前闪电宣布结婚,正式终结“千人斩”身分,与小10岁的圈外妻香娜共结连理。女方身材高挑,长相甜美,被外界认为能紧抓小淳的心,确实不容易。如今2人女儿诞生,可谓有女万事足,消息一出,不少网友纷纷送上祝福。

推荐阅读 田村淳 | 女儿
我要纠错编辑:同星 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1