[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

曝朱莉难得孩子完整监护权 俩孩子想跟爸爸住

明星 来源:网易娱乐 2016年11月04日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据台湾媒体报道,布莱德·皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)9月爆发婚变,两人争夺6名子女的监护权,朱莉要求取得他们的完整监护权,只给小布探视权,不过,美国《OK》杂志报道,夏萝和派斯汀要求要跟爸爸住,让朱莉陷入艰难处境。

  消息人士向该刊透露:“最近派斯汀和夏萝告诉朱莉,他们宁可和爹地一起住,一直以来,他们两人和小布的情感联系就比较强,和爸爸也比较合得来。如果他们真的想和小布在一起,朱莉就很难获胜,她如何能够违背小孩的意愿,宣称她做的决定是为他们好呢?”

  皮特朱莉领养15岁的梅铎斯、12岁的派斯汀和11岁的莎哈拉,生育10岁的夏萝和8岁的龙凤胎薇薇安和诺克斯。目前朱莉获得6名子女的暂时监护权,皮特希望争取共享监护权,但朱莉拒绝,她主张要单独监护权,只给小布探视权,两人为此争执不下,离婚卡关。

  目前不知道莎哈拉、薇薇安和诺克斯要选爸爸或妈妈,不过,梅铎斯确定是在站朱莉那边,只想陪在妈咪身边。

  美国《时人》杂志指出,二人婚变至今都没和对方接触,两人仅透过律师团队沟通,“他们之间还是很冷淡,关系紧张,两人持续沟通没有共识的议题,大部分都跟孩子有关”。

推荐阅读 监护权 | 孩子
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1