[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

乔紫乔组合正式出道 一分钟男变女引发网友热议

音乐 来源:搜狐音乐 2016年11月04日 10:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

乔紫乔《动不动说爱》

乔紫乔《动不动说爱》

乔紫乔组合男装惊艳

乔紫乔组合男装惊艳

  近日,华语乐坛新生代团体乔紫乔组合,携首支单曲《动不动说爱》以青春亮眼的形象正式出道,引发网友热议与关注。

  乔紫乔组合由杨乔伊(大乔)、廖紫涵(阿紫)、吴乔安(小乔)三人组成,经历了两年的秘密集训于华语乐坛正式出道。乔紫乔首支主打单曲《动不动说爱》于11月2日凌晨首发上线,该曲由林俊杰的恩师许环良亲任制作,并力邀德国电音大师为组合量身打造,经过几个月的精心筹备后,作品终于揭开神秘面纱。歌曲《动不动说爱》将当下少男少女之间的恋爱规则点亮,歌曲旋律轻松动感、富于张力,搭配三位成员甜美活力的音色,带给网友完美的视听感受。值得一提的是,乔紫乔组合《动不动说爱》单曲首发的出道视频独具新意,片中三人分别先以帅气男装现身,十分抢眼,随即现场脱衣变装,切换回阳光少女模式,大跳甜美活力舞曲!网友纷纷留言笑称:“厉害了,是男是女傻傻分不清楚!”

  据悉,为求打造最清新自然的高质量偶像团体,把积极、阳光,正能量的一面带给大家,乔紫乔组合与经济公司签订“拒绝整形”的合约,她们坚持拒绝整容,主张自然为美,以青春洋溢和极具亲和力的形象区别于国外内的其他女团。此前乔紫乔组合已于网络平台多次进行日常直播,备受网友关注,同时为正式出道积累了众多人气。不仅如此,据三位成员透露正在为首张同名专辑《乔紫乔》做准备,随后将积极展开宣传活动,敬请期待!

推荐阅读 乔紫乔 | 女团
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1