[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

被问为何总是抱着小七 小贝的回答暖哭了

明星 来源:新浪娱乐 2016年11月15日 10:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  作为小贝和维多利亚唯一的女儿,小七总是得到父母的偏爱,甚至有网友总结出小七被爸爸抱着的场景,称“有一种幸福叫出门不用带腿”。

  近日,小贝上节目时也被问到这个话题,主持人问“维多利亚给小七买了很多鞋子,但是她都没机会穿因为她永远都骑在爸爸的脖子上,你会把她放在心里什么样的位置?”

  小贝则回答“她的鞋子也没那么多现在也可以自己走路,但在机场或者人多的地方我总是尽可能多照顾孩子们,儿子们当然更愿意自己走路,而且如果我抱着大布,看上去很奇怪。这是我的一种本能,总想保护孩子们,尤其是最小的女儿。”

推荐阅读 小贝 | 小七
我要纠错编辑:同星 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1