[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

不再只晒故宫长城照 好莱坞巨星接地气又有新花样

明星 来源:信息时报 2016年11月16日 09:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

图片

  何炅、吴昕、杜海涛与“小雀斑”合照。

  自从中国内地市场成了世界第二大电影票仓之后,以前在银幕上才能见到的好莱坞巨星们,开始被源源不断运到中国做宣传。这些明星们以往来宣传的“三把斧”,不外是在北京逛故宫、登长城、吃烤鸭,走个红毯开个发布会。如今花样可多了,前晚,布拉德·皮特到上海为新片《间谍同盟》做宣传,不仅参加《金星秀》接受访谈,还应邀开直播现场表演茶艺及书法,这位正与安吉丽娜·朱莉闹离婚的巨星,在直播过程中又是扭腰又是大笑,相当卖力。

  除了来中国宣传,好莱坞电影现在还对中国媒体开放探班,《快乐大本营》一群主持人日前就现身英国利文斯顿片场,与《神奇动物在哪里》主创互动。更有好莱坞片商相中了中国网络上爆红的故事,将“橘子哥”事件搬上大银幕,还要请“谢耳朵”参演。为了讨好中国观众,好莱坞也是想尽了花样。专题撰文 信息时报记者 马泽望

  花样

  1

  巨星也开直播

  皮特秀茶艺写毛笔字

  布拉德·皮特主演的《间谍同盟》月底将在内地上映,这部二战题材电影中,他与玛丽昂·歌迪亚合演间谍情侣,戏外曾传出两人因擦出爱火花导致皮特与朱莉婚变,玛丽昂方面早前已经声明这是不实消息,不过这次来华宣传,她并没有随皮特一同现身。

  但是,皮特一人到场已经足以撑起整个场面。他前晚在上海出席新闻发布会,在红毯逗留了将近半小时,满足大批粉丝的合照、签名要求。婚变后亮相的他被围观粉丝们称赞状态神勇,颜值与身材强力“回春”,一点也看不出是52岁的样子。

  在发布会上,片方除了例牌会送一束大麦,寓意票房大卖之外,还多给皮特送了一篮子红辣椒,除了同样寓意票房红火之外,主持人还问皮特是否知道为什么要让他捧辣椒,皮特笑着表示,其实自己有所耳闻,因为自己名字的发音像“不辣的·皮特”。而收下了满满一篮子辣椒的皮特在台上喜笑颜开,激动之余抓起一把辣椒洒向台下。有网友留言表示,皮特看来也能驾驭庆祝丰收的农夫戏码!

  除了参加发布会,皮特这次上海行还参加了《金星秀》。一到场金星就让他选择坐哪张红沙发,“一张坐了能生孩子,一张坐了能结婚”,据现场观众透露,皮特选择了坐“能结婚”的沙发。皮特强调自己不是第一次到上海,两年前朱莉到上海宣传《沉睡魔咒》,他也有和家人一起到。不过如今他与朱莉婚变,再度到上海,即使接受金星采访,据说也没谈及任何关于家庭、婚姻之类的话题。

  皮特这场《金星秀》节目目前还没播出,不过昨日,派拉蒙影业已经先为皮特开了一档直播节目,全程直播皮特在上海学写毛笔字,学茶艺的过程。连衬衫胸口位置都写着中文“皮特”二字的他,对这些项目很感兴趣,他还拿着长嘴铜茶壶扭腰摆臀,摆出各种倒茶的姿势,再配上超大的笑容,整个直播也吸引了近80万人观看。如此接地气的皮特,也是难得一见了。

  花样

  2

  开放片场探班

  小雀斑与“快乐家族”同框

  3D电影《神奇动物在哪里》将于11月25日在内地上映,人称“小雀斑”的奥斯卡影帝埃迪·雷德梅恩以及《哈利·波特》系列小说作者兼《神奇动物在哪里》编剧J·K·罗琳等主创近日将到北京宣传。不过,在他们来中国之前,《快乐大本营》的主持人何炅、杜海涛、吴昕等已经先造访英国利文斯顿片场,与小雀斑、罗琳等人聊了拍摄电影的趣事。昨日,“快乐家族”主持人们与小雀斑等人的照片在网上曝光,不少网友表示这简直又是一张“活久见”的合影!

  据悉,在小雀斑参与的这期《快本》节目中,将曝光多个《哈利·波特》电影场景,诸如霍格沃茨学校大礼堂和邓布利多校长的办公室等,罗琳还会现身讲述创作初衷以及《神奇动物在哪里》与《哈利·波特》的种种联系等。

  花样

  3

  紧抓网红热点

  “谢耳朵”参演“橘子哥”电影

  除了到将好莱坞电影销往中国,好莱坞方面还开始关注一些更中国的题材。据《好莱坞报道》消息,美国新闻媒体BuzzFeed成立的电影公司最近在洽谈一部电影项目,这部电影根据去年热爆社交网站的“橘子哥”事件改编,而且《生活大爆炸》的男主角“谢耳朵”吉姆·帕森斯正洽谈出演该片的男主角。

  “橘子哥”事件发生于去年2月,起源是美国知名新闻网站BuzzFeed的编辑马特·斯托普拉2014年丢了一部iPhone,一年后发现他手机的云端储存上时不时出现一些莫名其妙的照片,照片中最常出镜的是一个站在橘子树前的亚洲男人。几经了解之后,马特才发现这个“橘子哥”是中国广东梅州一家餐厅的老板李宏军。

  原来,李宏军所买的二手iPhone就是马特之前丢失的那部。两人因此事结缘,马特还到梅州与“橘子哥”见面,而“橘子哥”也与马特一起到美国,他们还一起登上了《艾伦秀》。如今好莱坞打算将该事件改编成电影,由帕森斯出演男主角马特,昨日这一消息也在网上引发不少讨论,对于“橘子哥”的人选,网友就力荐小岳岳出演。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1