[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

绿色风暴不停歇 北京广州正式加入Wicked巡演

戏剧演出 来源:央视网 2016年11月22日 13:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        现代音乐剧史上殿堂级原版音乐剧《魔法坏女巫》Wicked首次来华。百老汇三大“十亿美元户”票房的最后一颗遗珠——《魔法坏女巫》Wicked上海站抢票正如火如荼,连百老汇官网都发出了“看向东方的呼唤”,北京、广州两城的巡演也将在11月24日正式启动。

1

1

        本次空降 “家门口”的巡演班底正是《魔法坏女巫》英国巡演版的原版卡司,并且三位主演来华发布会行程已敲定,预计将在11月底至12月初与北上广三地的国内观众见面。届时幸运粉丝将有机会受邀参与发布会,抢先听主演现场演唱、互动签票,获得内幕消息,享用Wicked主题下午茶,获得定制小礼品,一起见证《魔法坏女巫》世界巡演之旅中的重要时刻!

1

1

1

      《魔法坏女巫》中的女主角,邪恶的绿女巫艾芙芭,从Idina Menzel首次饰演开始,一直成为音乐剧女演员梦寐以求的角色。但这个角色对女演员的要求非常高,每周八次演出,场场都要站上距离舞台三米高的空中飙上“High F”的高音,对任何一个演员来讲,都是一个挑战。Jacqueline Hughes以荣誉学位毕业于吉尔福德演艺学院,早在《魔法坏女巫》首次英国巡演版本中就与艾芙芭一角结缘。她也曾参与《欢乐满人间》英国巡演版本的演出。2015年,Jacqueline获得了伦敦西区最佳音乐剧候补演员的称号。杂志评论称,“Jacqueline展示了成为一个伦敦西区的演员需要的所有素质”。

    作为剧中最迷人的角色,费叶罗不仅长相帅气,嗓音也要非常吸引人,不仅能够征服两位女主角,也能征服所有的女性观众。Bradley Jaden无疑是这个角色的不二人选,他曾参演过英国巡演版本《人鬼情未了》,圣保罗教堂庆典版本《窈窕淑女》以及《怪物史莱克》。他最知名的角色依然是伦敦西区版本《悲惨世界》中的阿波罗-少年领袖安灼拉。

        时代杂志说,如果所有的音乐剧都可以跟《魔法坏女巫》一样有勇有谋有诚意,百老汇一定会是一个充满魔力的地方。其实不管标签多么光芒四射,这部精致到牙齿的恢弘巨制都会让你爱上音乐剧!不仅仅是因为它拥有动人心弦的魔法故事、绚丽夺目的舞台布景和恢弘的音乐,它经历了百老汇13年的打磨,并且长演不衰。百老汇音乐剧《魔法坏女巫》自2003年10月30日首演以来荣获,已经在美国获得了3座托尼奖,6座纽约戏剧委员会奖,在伦敦获得2座奥利弗奖以及9座What’sOnStage奖,在澳大利亚获得6座霍普曼奖,以及格莱美奖的最佳音乐剧专辑,被英国的《每日邮报》誉为“新世纪最伟大的音乐剧”。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1