Esc键可退出全屏浏览

来源:央视网2016年12月12日 12:10

×

已浏览到本图集最后一页

盘点2016最美丽的封面女郎

再看一遍 下一个图集
  明星的时尚封面照各有千秋,或动感、或妩媚,或融优雅与艺术于一身,散发出她们的青春魅力和时尚品味。2016登上封面的不乏于果、倪妮、范冰冰、刘诗诗等知名影视剧演员,下面一起来细数一下这几位女星的2016最美封面大刊吧。
  有网友吐槽,倪妮整体来说,时尚大片年比影视剧作品要多的多。换一种描述,倪妮时尚杂志成绩确实亮眼。或尽显女人的柔情魅惑,或个性作女的潇洒不羁,在时尚的道路上,倪妮表现质量相当稳定。
综艺图片   2016年12月12日 12:10
  出道16年,无论身处争议的风口浪尖还是镁光灯下的功名加冕,这些不同的经历造就了范冰冰的宠辱不惊。但作为封面常客和红毯高手,范冰冰显然很会驾驭自己的美。一向被外界称为“微胖”的范冰冰近日成功瘦身,仿佛蜕变成80斤的少女,最新曝光的时尚照片娇俏可爱,演绎了时髦运动风。
综艺图片   2016年12月12日 12:10
  婚后的刘诗诗每一次亮相都能成为一道特殊的风景线,在时尚大片的演绎上,2016的刘诗诗也相当令人惊喜。前不久登陆某时尚杂志的刘诗诗造型看上去灵动飘逸,和她清雅的气质相得益彰。
综艺图片   2016年12月12日 12:10
  2016的于果可谓全面开花,不仅影视剧成绩亮眼,而且化身时尚icon展百变女神魅力。运动时尚风登杂志封面,大秀腹肌女神的青春活力,微露的小蛮腰,妩媚的侧颜杀,清新甜美的运动风,让于果演绎出了风情万种,收获大批好评。今年于果还登陆时尚晚宴与各大杂志内页,无论是在红毯上身着高级定制黑色亮片透视蕾丝长裙,优雅高贵女王范儿的于果,还是身着数套唯美婚纱惊艳演绎美人鱼新娘的于果,均将华丽性感百变极致之美的时尚大片演绎的淋漓尽致。其完美的曲线,小蛮腰与“两米长腿”,无一不是每一个女孩必生,加上其可活泼灵动魅力四射,可复古高雅的气质,于果犹如画中仙子般完美。
综艺图片   2016年12月12日 12:10