[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

黄西脱口秀举办圣诞专场演出 刘仪伟等助阵

戏剧演出 来源:央视网 2016年12月15日 14:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

崔永元刘仪伟助阵黄西脱口秀 圣诞专场演出(2)

  崔永元刘仪伟助阵黄西脱口秀 圣诞专场演出

  “黄瓜的黄,西瓜的西”是脱口秀翘楚黄西的经典开场白。在美国,他被誉为脱口秀界的姚明,并曾受邀在白宫记者年会上表演。回到中国的他,现在又带动了脱口秀这种新兴艺术形式的发展壮大。

  在中国,虽然我们把黄西老师的这种表演形式叫做脱口秀,但是这个叫法并不准确,我们常说的脱口秀,其实是来自英文Talk Show的音译,常专指电视里主持人和嘉宾的谈话节目。而黄西老师从事的这种一个人在台上讲笑话的艺术形式,在英文里面的对应叫法是Stand-up Comedy,翻译成“单口喜剧”或者“站立喜剧”会更符合原意。但是我们更习惯把这种艺术形式称为脱口秀,因为有什么能比脱口秀一词,更适合形容一个人在台上笑话一个接一个脱口而出的形象呢?在国外,有很多优秀的脱口秀节目主持人都是讲Stand-up Comedy出身,比如,艾伦秀主持人Ellen DeGeneres,莱特曼秀的David Letterman。

  脱口秀的核心魅力来自现场,因为在现场,脱口秀演员可以根据现场观众的反应即时调整自己的演出节奏。有时也会和观众进行交谈,会对现场的突发状况做出反应,即兴抖出包袱。因此,有许多脱口秀演员表示,每一次现场脱口秀演出都是独一无二、无法复制的,因为每一场演出都可谓是为现场观众量身定制的。

  黄西老师的剧场演出风格独特,通过最简单明了的语言就能使笑话出人意料,有趣且意味深长。据他本人说,在剧场中表演的笑话,灵感都来自于他个人对日常生活的观察与思考,并且每一个段子都经过了几十次甚至上百次的打磨。因为只有这样才能确保把最好的演出奉献给剧场里的观众。一些看过黄西剧场脱口秀的观众表示:“他的中文现场秀要比他在白宫的演讲还要精彩!”的确,黄西脱口秀现场的震撼是通过网络和电视体会不到的。

  为满足粉丝期待,2016年12月23日-24日将在北京光华路五号国际会展中心,举办”西闻乐见”黄西专场脱口秀演出,届时黄西老师的好友崔永元和刘仪伟等大咖也将亲临现场助阵,并担任表演嘉宾。崔永元曾表示,当初是他亲自去美国找到了黄西,并劝说黄西回国发展的。回国之后,两人曾一起在《天天向上》《东方眼》等节目中为全国观众带来了令人印象深刻的脱口秀表演。而刘仪伟曾经主持过中国第一档脱口秀节目《东方夜谭》,年底也将有一部喜剧电影面市。此次有两位大咖的通力加盟,黄西老师的专场演出更是如虎添翼,一定会让观众度过一个幽默、好玩、欢快的圣诞。

  黄西老师本人一直在积极探索脱口秀现场演出的表现形式,因此本次”西闻乐见”黄西专场脱口秀演出,表演形式将比以往更加丰富。其中会融入模仿秀、舞蹈、歌曲、少量英文段子以及多媒体等全新元素,让演出效果更具幽默感、互动感和震撼力!让观众切实体会到脱口秀现场的魅力,为粉丝们献上一份全新的脱口秀饕餮盛宴!

  2016西闻乐见黄西脱口秀圣诞专场演出安排:

  演出时间:

  12月23日 19:00

  12月24日 14:30 12月24日 19:00

  演出地点:北京朝阳区光华路5号院世纪财富中心(光华路五号国际会展中心)北座三层湖西岛音乐厅

  票价:180/280/380/580

  全国统一订票电话:4006-228-228

推荐阅读 崔永元 | 专场演出
我要纠错编辑:同星 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1