[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《单身日记3》曝特辑 美国暖男PK英国绅士

电影 来源:新浪娱乐 2016年12月20日 14:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  达西和杰克齐向布里吉特献殷勤

  杰克与马克产房外等待

  两位“爸爸”护送待产的布里吉特

  美国暖男杰克·康特谈笑风生

  三人恰巧偶遇,达西向布里吉特介绍杰克

  英国儒雅绅士马克·达西

  浪漫爱情喜剧《单身日记:好孕来袭》今日发布一款“新欢旧爱PK”特辑,芮妮·齐薇格饰演的大龄剩女布里吉特在全新续集中依旧状况不断,面临新欢黄金暖男杰克与旧爱完美绅士达西的艰难选择。两位优质男伴更是各显神通,展开追爱大比拼,逗趣满屏,笑料不断。影片将于2017年1月1日在全国捧腹上映。

  特辑以布里吉特经典的日记独白形式展开,分别讲述了布里吉特与帕特里克·德姆西饰演的新欢杰克以及与科林·费斯饰演的旧爱达西坠入爱河的经过。正当布里吉特说着:“我不能总是犯同样的错误”,一个“新的错误”就已经找上门来——她怀孕了!对于本次意外怀孕,芮妮·齐薇格在采访中笑着表示“那并不是计划中的”,因为就连布里吉特自己都搞不清究竟谁才是孩子的父亲。

  伴随着特辑加快的音乐节奏,杰克与达西争相当爹的比拼也正式拉开帷幕。两个“准爸爸”齐向布里吉特大献殷勤,处处针锋相对,而关键时刻也联手将待产的布里吉特送到医院,由此引发的一连串糗事笑料令人捧腹不已。

  “马克·达西是个彻头彻尾的英国人,而杰克则是绝对的美国人,这是两个相对的概念和人生观。”新加入本系列的帕特里克·德姆西这样形容两个预备“爸爸”各自不同的特质。对于这场当爹的比拼,科林·费斯则表示,关键不是谁能花言巧语赢得布里吉特,而是这份旧爱,能否能赢过另一个许诺了全新生活的誓言。杰克与达西这两位在片中剑拔弩张的竞争者,在比拼过程中也产生了惺惺相惜之情。科林·费斯就难掩对片中杰克这一超级暖男的赞许:“杰克真的让人难以抵挡,换我就会为了他而离开我”。这不禁让人好奇,这样一个就连达西先生都“自愧不如”的角色,究竟在《BJ单身日记》系列新剧集中带来了怎么样的精彩故事。

  浪漫爱情喜剧《单身日记:好孕来袭》将于2017年1月1日在国内正式上映。

推荐阅读 特辑 | 布里吉特
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1