[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

劳伦斯帕拉特现身北京 逗逼互“撩”嗨翻全场

电影 来源:网易娱乐 2016年12月21日 09:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  粉丝场有爱互动

  粉丝见面会大合影

  红毯互动超贴心

  劳伦斯、帕拉特获赠“宇宙熊猫”

  劳伦斯帕拉特亮相红毯

  太空旅客盛世启航

  年度科幻冒险巨制《太空旅客》全球宣传活动火热进行中,日前两位主演詹妮弗·劳伦斯和克里斯·帕拉特空降北京出席“中国启航盛典”后,又携手出现在中国影迷见面会上。两“逗逼”相遇频出“猛料”,不仅现场大秀中文,还在问答环节妙语连珠卖萌搞怪,引发全场爆笑连连。

  主演大谈幕后趣闻 传奇太空之旅中国启航

  科幻冒险巨制《太空旅客》日前在中国举行备受瞩目的“中国启航盛典”,盛典现场人声鼎沸,热闹非凡。整场发布会模拟“太空旅客”登船现场,内场以史上最奢华酷炫的“阿瓦隆”号飞船为设计灵感,浓郁的科幻气息扑面而来。影片的两位主演詹妮弗·劳伦斯和克里斯·帕拉特惊艳亮相盛典红毯,现场大谈接拍电影的原因和拍摄过程中的挑战。在电影《太空旅客》中,劳伦斯和帕拉特上演了一场浪漫非凡的太空恋情,发布会上两人获赠了由纯蚕丝制作的“龙凤中式睡袍”和富有中国特色的“刺绣四件套”,帕拉特还表示要在飞机上穿着回到美国。逗趣话语引得全场笑声不断,粉丝还为两位远道而来的太空旅客精心准备了两个“太空熊猫”玩偶,希望陪伴他们度过这场星际旅程。随着两位主演和嘉宾们一起按下启动装置,这场传奇太空之旅正式在中国起航。

  标准中文现学现卖 逗逼互“撩”嗨翻全场

  两位主演一直十分喜爱中国,更想与中国的粉丝们近距离互动,此次影迷见面会也是应两位主创的强烈要求才得以举行。影迷见面会上,两位主演詹妮弗·劳伦斯和克里斯·帕拉特一现身,现场气氛顺时升至沸点,观众热烈的尖叫声鼓掌声不绝于耳。两人先是中文“连发”向现场观众问好,“新年快乐”、“恭喜发财”、“我很好”,标准发音引得粉丝惊呼不已。劳伦斯自述拍完电影《太空旅客》后最大的收获就是和帕拉特的友谊,而帕拉特再现搞怪本色,不仅一把抢过劳伦斯的话筒,还一边躲避劳伦斯的“攻击”一边用十分“得意”的表情说道:“我们拍这部影片的时候才认识,当然之前我们就知道对方,而且詹妮弗之前已经特别特别喜欢我了!”两人的有趣互动萌翻众多粉丝,现场气氛十分欢乐。这两位炽手可热的好莱坞新生代一线实力派演员因电影《太空旅客》结缘饰演一对情侣,酒吧约会,泳池嬉戏、幸福拥吻,共对危机等场景接连上演,尽显恋情的温柔忠贞。拍摄过程中的朝夕相处也让性格投缘的两人一拍即合结为“闺蜜”,更让粉丝对这两个宇宙级“逗比”的首次合作充满期待。

  失重场景劳伦斯亲身上阵 粉丝告白帕拉特见招拆招

  在问答环节,主持人问及最喜欢的中国食物,两位主演都颇有心得,劳伦斯最喜欢馄饨汤,帕拉特则钟情于北京烤鸭,他一面说“去年在北京我吃了四只北京烤鸭,烤鸭蘸酱特别好吃!”可爱模样笑翻全场。接下来两人还各显神通,回答了观众提出的各种“刁钻”问题,谈及这部极具科幻色彩电影中的动作戏,劳伦斯也讲述了拍摄现场的情形:“(泳池失重那场戏)我们在游泳池拍了两周的时间,我们做了很多努力,所有的场景都是在水下拍的。”影迷见面会最后,两位主演还和在场所有观众开心大合影,将这欢乐一刻化为永恒。此次两位主演来华行程虽然极其紧张,但各种安排都井井有条,十分圆满,相信这次美好经历会成为他们难忘的回忆。

  年度冒险科幻巨制《太空旅客》讲述了克里斯·帕拉特和詹妮弗·劳伦斯饰演的两名太空旅客在深空旅行时遭遇致命意外,不仅早了90年被唤醒还将面对即将崩溃的飞船和残酷的真相。该片由美国哥伦比亚影业公司出品,莫腾·泰杜姆执导,“星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯联袂主演,将于今日起在全球多个国家陆续上映,并有望于明年年初登陆中国大银幕。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1