[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

大张伟“人间精品起来嗨”武汉个唱将袭

音乐 来源:网易娱乐 2016年12月22日 13:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  自大张伟北京站个唱收官以来,“人间精品起来嗨”武汉站圣诞演唱会正式踏入行程。随着时间越来越近,武汉站演唱会已进入最后的彩排完善之中,倒计时正式打响。12月25日,大张伟将于武汉客厅·中国文化博览中心A馆,陪粉丝一起狂嗨圣诞夜。

  北京首站演唱会中,大张伟不仅发挥其娱乐综艺大咖水准,更是给观众带了一场鬼马音乐Show,除此之外,嘉宾鹿晗的出席也让粉丝感叹,“大张伟的朋友圈”。据了解,此次大张伟武汉站圣诞夜演唱会将改进环节玩嗨升级,也在继鹿晗之后邀请到“鲜肉小兄弟”白敬亭惊喜助阵,两人又将擦出怎么样的奇幻火花,着实引人期待。

  透过北京首站演唱会,大张伟用行动给粉丝带来一场货真价实的“人间精品”之作,前所未有的精彩演出内容、只此一家别无分店的即时互动形式,让每一位粉丝都"瘫"回家。相信此次武汉圣诞夜专场不仅是一场视听盛宴,更是一场万人圣诞狂欢大趴,敬请期待。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1