[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《魔弦传说》3D发“圣诞快乐”预告

电影 来源:新浪娱乐 2016年12月23日 09:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  海报横

  甲壳虫

  久保学习射击

  久保与月神爷爷

  久保造出枫叶船

  雪山猴

  由美国莱卡工作室出品,塔拉维斯·柯奈特执导,查理兹·塞隆、阿特·帕金森、马修·麦康纳、鲁妮·玛拉、拉尔夫·费因斯联合配音的定格动画电影《魔弦传说》今日曝光“圣诞快乐”预告。主人公久保的冒险之旅拉开帷幕,渲染着东方色彩的画面结合惊险刺激的打斗场面,各具特色的正反派角色逐一登场,精彩纷呈的冒险故事初见端倪。据悉,邹市明、冉莹颖夫妇将作为影片形象代言人,携轩轩和皓皓倾情支持《魔弦传说》,为观众强力推荐这部诚意满满的合家欢动画。《魔弦传说》将于1月13日登陆内地大银幕。

  久保冒险励志故事 绚丽魔法妙趣十足

  从“圣诞快乐”预告中可以看出,《魔弦传说》将故事背景设置在古代东方,无论是古代建筑的简洁优雅,还是红叶似火、竹林葱郁的东方浪漫,都体现着美国莱卡工作室此次在东方元素中汲取了丰富的灵感。而电影中不可思议的魔法和神力则在随处体现。在不断披荆斩棘、无畏向前的路途中,久保用一把三弦琴控制纸片的特殊魔法,无数次在战斗中助他化解危难于千钧一发之际;而与久保并肩作战的小伙伴猴子、甲壳虫虽然武力值不一,但始终守护在久保两侧,也是帮助久保脱离危机的好帮手。

  在团队作战中,几大反派也均有露面。两个面具黑衣人来无影、去无踪,法力高强;巨型骷髅怪物困三人于山洞;史前怪兽和巨眼怪以夸张的造型和狰狞的面孔在预告中夺人眼球。除了这些反派之外,环境的艰难更是一大难题,久保还经历了在大雪纷飞中的山路跋涉,颠簸于黏满黄色树叶的小船进行战斗等险要时刻。久保和他的小伙伴究竟是能否能利用他们的魔法与勇气,顺利对付这些骇人的敌人,取得台词中所说的“快乐的结局”?一切还要在影院中揭晓答案。

  奥斯卡超强配音组合 邹市明携轩轩助力

  由于《魔弦传说》魔幻动画的定位,以及制作精良、寓意深刻的内涵与饱含温情的亲情解读,影片吸引了一众奥斯卡大咖为动画进行配音,其中包括了已为人父母的查理兹·塞隆、马修·麦康纳,年轻的新生代演员阿特·帕金森、鲁妮·玛拉等,可谓超豪华阵容加持。其中,奥斯卡影后查理兹·塞隆为电影中性格古怪却总在关键时刻挺身而出的猴子一角配音。她表示在配音《魔弦传说》时屡次想起自己的儿子,故事中对母爱的表达,颇为真实感人。塞隆相信,这部影片绝对是适合带领全家老小观看的合家欢影片。

  另一位奥斯卡获得者,马修·麦康纳在影片里扮演不靠谱的甲虫武士。长时间没有参与过动画片的麦康纳在拿到剧本后,把它作为睡前故事将剧本读给他的孩子。他认为甲虫不仅有其玩世不恭、搞笑担当的一面,也是个伟大而神秘的武士。为主人公久保配音的小男孩阿特·帕金森,因出演《权力的游戏》而被粉丝们熟知。对于戏中久保懂事的照顾(反哺)母亲的桥段,帕金森感受良多,并很自然地带入了自己与母亲相互理解、亲近的母子关系。同时,作为主人公久保配音,帕金森表示很高兴《魔弦传说》可以带领他踏上一次这样漫长有趣的冒险。

  这部由美国莱卡工作室倾力打造的精品合家欢动画《魔弦传说》将于1月13日在内地上映,将与内地观众共同迎接新年的到来。邹市明、冉莹颖夫妇也以该片中国形象大使的身份亮相,将携轩轩和皓皓倾情支持《魔弦传说》。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1