[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

飞船遇危机 劳伦斯与帕拉特携手拯救《太空旅客》

电影 来源:新华娱乐 2016年12月23日 09:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  “大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯和“星爵”克里斯·帕拉特联袂主演的年度科幻冒险巨制《太空旅客》已于12月21日正式登陆全球院线。今日,影片再曝“飞船隐患”、“携手作战”和“猜谜游戏”三支剧情片段,“阿瓦隆号”遭遇毁灭性危机,克里斯·帕拉特与詹妮弗·劳伦斯携手相伴共同面对困境,片段最后,二人猜测其他“太空旅客”身份时的甜蜜互动,也使关系更加亲密。

  飞船“超负荷”运转终引发严重隐患

  在今日曝光的“飞船隐患”和“携手作战”片段中,因为“某个地方的重要系统出了问题”,“阿瓦隆”号飞船重力系统失调,多个零件超负荷运转,导致飞船的生命维持系统、空气系统和前进系统都受到不同程度的影响,甚至极有可能被迫终止航行。吉姆(克里斯·帕拉特饰)和奥罗拉(詹妮弗·劳伦斯饰)与还未苏醒的众人,全部被困在了“一艘马上就要不行了的飞船上”,毁灭性危机一触即发。镜头转换,造型精巧的“阿瓦隆”号在太空的浩瀚星河中旋转飞行,一切看似顺利如常,但是突如其来的故障将所有的寂静氛围骤然打破,意识到有严重问题发生的吉姆决定回到工程区域对飞船进行修复,突如其来的失重导致二人陷入寸步难行的困境中。5258人的生命重担最终落在二人肩上,在相互为伴的同时,克里斯·帕拉特和詹妮弗·劳伦斯将要如何拯救面临毁灭性危机的“阿瓦隆号”和仍在沉睡中的“太空旅客”们,成为本片最精彩看点。

  劳伦斯帕拉特甜蜜互动探讨人性

  在最后的“猜谜游戏”片段中,画面回归温馨有爱,克里斯·帕拉特与詹妮弗·劳伦斯就“阿瓦隆号”的乘客身份展开讨论,奥罗拉是一位著名记者,她觉得因职业原因自己可以看透人性,而吉姆则用让她猜乘客真正身份的小游戏来证明她的直觉有时并不是完全准确。这一小小互动,不仅为单调的太空生活增添了些许调剂,也给了“阿瓦隆”号上唯二提前苏醒的两人一个深入了解对方的机会。吉姆和奥罗拉之间的感情迅速升温,关系日渐亲密,这些都预示着一场浪漫的爱情大戏即将上演。

  年度科幻冒险巨制《太空旅客》讲述了克里斯·帕拉特和詹妮弗·劳伦斯饰演的两名太空旅客在深空旅行时遭遇致命意外,不仅早了90年被唤醒还将面对即将崩溃的飞船和残酷的真相。在二人试图解开意外醒来背后玄机的过程中,他们的感情也发生了奇妙的变化。该片由美国哥伦比亚影业公司出品,莫腾·泰杜姆执导,“星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯联袂主演,已于12月21日在全球多个国家陆续上映,并有望于2017年年初登陆中国大银幕。

推荐阅读 旅客 | 克里斯·帕拉特
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1