[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

十五年“生化情怀”《生化危机:终章》日本热映

电影 来源:网易娱乐 2016年12月26日 10:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  爱丽丝持枪奋战

  爱丽丝帅气归来

  爱丽丝一脸狼狈神情坚毅

  博士伊恩·格伦暗黑归来

  大批丧尸蜂拥而至

  破败不堪的浣熊市

  由康斯坦丁影业出品的科幻动作巨制《生化危机:终章》已于12月23日在日本上映。作为《生化危机》电影系列十五年最终章,第六部作为暌违五年的回归之作,在日本上映后大获赞赏,以其紧凑无尿点的剧情和15年生化系列终章情怀引发影迷热议。该片由保罗·安德森执导,改编自日本游戏IP《生化危机》,由米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·洛斯、伊恩·格雷、威廉·莱维、肖恩·罗伯茨、欧文·马肯等联袂主演。该片讲述了一个因受到T病毒侵袭而产生异变的活死人在全球范围内肆虐横行的世界,女主角爱丽丝和T·病毒相结合后拥有超能力,是人类最后的希望,于是她承担起了拯救人类的重任,同时也和幕后主使保护伞公司决一死战。

  日本热映获赞口碑爆棚 剧情紧凑视效震撼引发“生化狂潮”

  《生化危机:终章》于12月23日在日本上映,上映后引发影迷赞誉不断:“《生化危机6》很好看啊!无尿点很紧凑!作为最终章超酷炫结局,甩上部好几条街!”在已经曝光的海外预告中,《生化危机:终章》主题延续前五部世界的毁坏和损失现状,因在第五部结尾处,整个世界只剩下美国国会大厦及周围区域可供人类抵抗红后,为了给整部系列一个完整的结局,前几部中的部分人物和主题都将回归画成完整的一个圈,大结局将会循环回到第一部中的主题和人物,将整个系列六部影片串联起来。

  “非常扣人心弦!很有趣!作为爱丽丝的故事,绝对是最棒的,最后的结局也可以理解!”作为生化系列的最后一部,在呼应了前五部人物关系和主题的同时,在剧情、特效、动作、丧尸元素上也全面升级,爱丽丝在电影中上演了一场风驰电掣力挽狂澜的终极决战,拯救世界之战一触即发。

  “十五年女神打怪路”满载“青春回忆” 终极决战引爆“生化情怀”

  《生化危机》改编自1996年日本开发的生存恐怖类游戏《生化危机》,系游戏电影双线并行的“超级IP”。2002年电影《生化危机》“震撼上线”,开启“丧尸鼻祖传奇时代”,从2002年到2012年间共推出五部《生化危机》系列电影,全球票房累计超过9亿美元。作为《生化危机》电影系列最终章,“暌违五年回归之作、十五年情怀结篇”,《生化危机:终章》自宣布海外上映日期以来,就受到广大“生化影迷”和科幻动作大片爱好者的关注。日本首先上映后更是引爆影迷“生化情怀”:“2002年开始,2016年第6部,追了15年,因为《生化危机》爱上电影,那时全班都爱看,《生化危机》是我们高中时刻最后的轻松,一直期待着下一部却又不想下一部的出现,毕竟第六部已是终章。”

  “又一部走过我的青春的电影完结了。我舍不得你,我的女神!果然还是我那么喜欢的酷节奏。最后有关爱丽丝自己的事我也是有想到又没想到,后面真边流泪边看完的。我爱你我的女神!”此次《生化危机:终章》系主演米拉·乔沃维奇“产后首作”,单挑丧尸战斗力不减当年!“原班人马合体回归”,又有新人强势加入,颜值爆表集结好莱坞一线阵容。生化系列“最帅气女首领”艾丽·拉特(《生化危机3》、《生化危机4》饰克莱尔)、“最多变超能力反派”肖恩·罗伯茨(《生化危机4》饰威斯克)“最阴险超级博士”伊恩·格伦(《生化危机2》、《生化危机3》饰伊萨克博士)均帅气亮相,颜值与演技双在线的好莱坞实力派演员威廉·利维(《期限人生》)、欧文·马肯(《夜班人生》)、鲁比·洛斯(《女子监狱》)倾力加盟。更有超人气神秘亚洲偶像化身亚裔生化战士,与爱丽丝上演精彩对决。新老主演火力全开升级打怪,将为影迷上演一场动作视效盛宴。

  《生化危机:终章》将于明年1月27日在北美上映。

推荐阅读 生化危机 | 生化危机4
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1