[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《侠盗一号》惊艳NBA圣诞大战 科比最爱黑武士

电影 来源:网易娱乐 2016年12月27日 09:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  1:1的死亡士兵矗立演播厅

  女主播与死亡士兵合影

  演播厅内有不少星战元素

  直播大屏幕展示《侠盗一号》海报

  《星球大战外传:侠盗一号》中国版定档海报竖版

  达斯·维达回归《侠盗一号》

  达斯·维达令人窒息的背影

  《星球大战》系列的影响力简直要上天——万众瞩目的NBA圣诞大战日前开打,很多中国观众通过视频网站和ESPN观看直播的时候就赫然发现,湖人对快船的比赛演播厅被包装成《星球大战外传:侠盗一号》主题,观众还可以通过扫码参与星战小游戏赢得电影周边产品。球迷们在欣赏圣诞大战的同时,也被这部将于1月6日全国公映的超级大片深深吸引。而资深球迷也都知道,湖人队传奇球星科比就是星战死忠粉丝,他的偶像黑武士达斯·维达也将在《侠盗一号》中震撼现身。

  《星球大战》主题点亮NBA圣诞大战

  作为备受瞩目的NBA圣诞大战焦点赛事之一,湖人与快船的洛杉矶德比战无疑征服了所有球迷。而通过视频网站看直播的观众更惊喜地见识到了比赛之外的精彩内容——《星球大战外传:侠盗一号》主题直播活动。主持人更口播了《侠盗一号》将在1月6日全国上映的消息,更对中国两位顶级影人姜文和甄子丹的演出充满期待。

  布置成《星球大战》主题的演播厅里,到处都是影片的相关元素——主持人桌面摆放着两个由世界著名珍藏人偶品牌Hot Toys高度还原电影造型的特种死亡士兵1:6比例人偶,它们被作为礼物送给积极参与互动游戏的幸运观众。一个真人比例大小的巨大黑色死亡士兵雕像也矗立于直播厅内,显得十分威武霸气,同时也烘托出NBA这项巨人赛事剑拔弩张的紧张气息。此外,直播背景也变成了巨型《侠盗一号》海报,直播片头及比赛间隙也都被电影宣传片攻占,NBA圣诞大战的中国演播间俨然变成了《侠盗一号》的主题秀场,让球迷和影迷都大呼过瘾。

  科比最爱黑武士达斯·维达

  熟知NBA赛事的铁粉们都知道,不少有着传奇职业生涯的偶像球星本身就是《星球大战》的铁杆粉丝,此前很多球迷还曾根据《星球大战》系列电影中的经典角色为自己的偶像球星配对。今年刚退役的湖人队传奇球员科比·布莱恩特在接受采访时就曾表示,自己特别喜欢《星球大战》系列电影,电影音乐创作者约翰·威廉姆斯获得美国电影学院终身成就奖后,科比还亲自赶到现场送祝福。科比复出后所选择的出场音乐就是《星球大战》音乐里最著名的《帝国进行曲》。而他最喜欢的角色,则是片中永远势不可挡的“黑武士”达斯·维达。

  据已经在海外看过最新作品《侠盗一号》的影迷在社交媒体上透露,达斯·维达也将在本片中登场亮相,并与姜文、甄子丹等“侠盗一号”小分队进行较量——主角们惊心动魄的冒险能否给义军保存最后的希望?目前虽然NBA圣诞大战已经落下帷幕,《侠盗一号》主题直播活动也已告一段落,但影片的话题度已经借这次与NBA的深度合作而水涨船高。随着上映日期临近,这个全球最大IP的最新作《星球大战外传:侠盗一号》已经引发了球迷和影迷们最热烈的关注。

  《星球大战外传:侠盗一号》将于1月6日于全国影院震撼上映。

推荐阅读 星球大战 | 黑武士
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1