[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

电影《太空旅客》发布“光影太空”版海报

电影 来源:北青网 2016年12月28日 09:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

克里斯·帕拉特饰演吉姆

  克里斯·帕拉特饰演吉姆

  由美国哥伦比亚影片公司出品,由《饥饿游戏》詹妮弗·劳伦斯和《侏罗纪世界》克里斯·帕拉特联袂主演的年度科幻冒险巨制《太空旅客》已在全球热映,该片也是两位好莱坞一线实力派巨星首度合作出演。今日片方发布“光影太空”人物海报,穿着太空服的两人神情严肃,似乎正在面对一个十分棘手的局面。据悉,电影《太空旅客》将于17年1月13日正式登陆内地大银幕。

  劳伦斯帕拉特首次合作 携手共对深空危机

  科幻冒险巨制《太空旅客》不仅启用奥斯卡顶级幕后制作班底,曾执导《模仿游戏》的导演莫腾·泰杜姆、操刀《普罗米修斯》的编剧乔·斯派茨、《闻香识女人》的配乐师托马斯·纽曼等一众大咖重磅加盟,更促成两位好莱坞超人气巨星詹妮弗·劳伦斯和克里斯·帕拉特的首次合作。电影讲述劳伦斯和帕拉特等太空旅客乘坐宇宙飞船去往另一个星球的途中出现意外,使他们比早于预定到达目的地时间90年被休眠舱神秘唤醒,两人将要揭开飞船事故背后的真相,并承担拯救人类的重任。此次发布的角色版海报延续了之前海报一贯的未来风格,灰蓝的色调呈现出浓厚的科幻气息。站在飞船舱门口的两人身着太空服,神情若有所思,劳伦斯面露疑惑之色,眼神中又似有一份坚定,帕拉特则表情严肃充满警惕,两人分别看向左右视线交汇,似在商量一件重大的事。而两张海报的门呈现互补态势,仿佛暗示着两人需要合力应对太空险情,肩负5000人生命重任的他们是否能化解飞船危机并全身而退引人猜测。

  科幻气质魅力无穷 视觉奇观颠覆想象

  此外,电影还集结奥斯卡一线金牌阵容,无论是制作水准、卡司阵容或是特效场面都无可挑剔,充分显示出好莱坞级大片的非凡气质。而电影已在全球40多个国家上映,并斩落超高口碑,其中影片的科幻背景让很多观众印象深刻,“星际旅行的设定相当神奇”,“阿瓦隆”号飞船堪称史上最奢华炫酷的宇宙飞船!’此外,电影中真实搭建的布景和宏大特效场面完美融合,有观众表示“视觉大片,泳池失重那段看得我都出汗了!”同时,也有不少影迷为两位主演之间纯粹真挚的爱恋所深深打动,“人类在宇宙中多么渺小,有多少人能真正耐得住寂寞,他们的爱情让我好感动”等评论随处可见,观众发自肺腑的话语可见影片击中人心的强大能量。相信有影迷的强势口碑撑场,这部好莱坞大制作影片在中国将引发新一轮的观影热潮。

  年度冒险科幻巨制《太空旅客》由美国哥伦比亚影片公司出品,莫腾·泰杜姆执导,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯和当红实力派演员克里斯·帕拉特联袂主演,以及英国著名演员麦克·辛、老戏骨劳伦斯·菲什伯恩等重磅演员加盟,已在全球多个国家陆续上映,国内正式定档2017年1月13日,将以3D以及中国巨幕3D制式登陆各大院线。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1