[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《生化危机:终章》曝先导预告 收官之作热血启航

电影 来源:北青网娱乐 2017年01月04日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《生化危机:终章》持枪归来版海报1

  《生化危机:终章》持枪归来版海报1

  1月4日,由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·洛斯、伊恩·格雷、威廉·莱维、肖恩·罗伯茨、欧文·马肯等联袂主演的科幻动作巨制《生化危机:终章》发布“浴火重生”版预告和“持枪归来”版海报。电影作为《生化危机》系列的收官之作,一直备受外界瞩目。此次,电影中惊险刺激的打斗动作场面,帅气利落的群战场景,霸气燃炸的紧凑剧情以及形态迥异的人物角色逐渐揭开了冰山一角。电影《生化危机:终章》将于2017年1月27日在北美公映。

  浴火重生打怪之路热血开启激烈对抗终极决战一触即发

  电影《生化危机:终章》是该系列继第五部后暌违五年之久的回归之作,此番重磅宣示终章来袭,曝光的信息量颇大。预告片里,米拉·乔沃维奇饰演的爱丽丝依旧英姿飒爽,骑着摩托车直奔浣熊市,还自语道“欢迎回家”,似乎预示着这个故事将在浣熊终结,爱丽丝将在这里阻止保护伞公司的终极阴谋。而大门城墙悬挂的尸体,则让人不寒而栗,仿佛也表明了女英雄爱丽丝拯救人类之路必定波折不断。在短短两分半的预告里,爱丽丝酷炫打斗的场面让人屏气凝神,持刀出击、开车撞击、穿越火海、开枪搏斗甚至跳海等高难度动作一一呈现,吸睛力MAX!

  此外,在预告片里,影迷所熟悉的“红后”、T病毒、伊萨克博士和保护伞等《生化危机》元素都得以展现。作为该系列的最后一部电影,不仅制作场面更为宏大精良,情节更为刺激惊险,画面更为震撼热血,与此同时,影片的一大亮点怪兽也全面升级,天上飞的、水里游的和陆地上奔跑的,变异丧尸仿佛无所不在。而爱丽丝面对四面八方扑过来的成群怪物,会如何完成拯救世界的使命,终极决战将如何开启,扑朔迷离的剧情让大家期待不已。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1