[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《钢锯岭》延期放映至2月6日 票房近3.8亿

电影 来源:新浪娱乐 2017年01月05日 13:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《钢锯岭》延期放映至2月6日

  由梅尔·吉布森执导,安德鲁·加菲尔德等主演的战争巨制《血战钢锯岭》上映28天票房近3.8亿。近日,官方宣布电影密钥延至2月6日24点,成功杀入“史上最拥挤春节档”。

  上座率坚挺 重围之下上演“惯性逆袭”

  作为奥斯卡最佳导演梅尔·吉布森的十年回归之作,《血战钢锯岭》自北美上映伊始便收获较多好评。电影内地上映首周末破亿,上座率持续走高,排片坚挺。不少网友因其真实暴力的战争场面深感震撼,因其悲壮温暖的奇迹故事潸然泪下。

  奥斯卡热门 2016年度“十佳影片”

  自威尼斯电影节首映以来,该片已在2016年成功收获众多国际电影节奖项,其中不乏金球奖以及各大奥斯卡前哨的重要提名和获奖:

  金球奖3项提名——最佳剧情片、最佳导演、剧情片最佳男主角(将于1月8日颁奖)

  美国演员工会奖2项提名——最佳男主角、最佳特技群像(将于1月29日颁奖)

  美国国家评论协会奖——年度十佳影片

  美国电影学会奖AFI——年度佳片

  好莱坞电影奖——年度导演、年度剪辑、年度化妆

  评论家选择奖——最佳动作片、动作片最佳男主角

  澳洲电影与电视艺术学院奖13项提名、9项大奖

  卡普里好莱坞国际电影节5项大奖

  作为颁奖季热门影片,密钥的延期不仅印证了电影质量,更体现了国内受众的观影热情。据悉,第89界奥斯卡金像奖也将在该片的映期内公布提名(1月24日)。届时,《血战钢锯岭》或与《爱乐之城》、《月光男孩》等影片一同角逐各大重要奖项,而作为其中唯一一部国内在映的奥斯卡热门,也着实让人期待影片票房的后续表现。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1