[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极限特工:终极回归》全球盛大首映 范·迪塞尔贴心为女神庆生

电影 来源:央视网 2017年01月06日 17:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

 

           当地时间1月5日,由美国派拉蒙影片公司出品的年度动作大片《极限特工:终极回归》全球首映礼在墨西哥城盛大举行。导演D·J 卡卢索携主演范·迪塞尔、迪皮卡·帕度柯妮、露比·罗丝、妮娜·杜波夫与尼基·贾姆亮相首映红毯,与热情的现场影迷们合影互动。

           首映礼当天,恰逢宝莱坞“性感女神”迪皮卡·帕度柯妮的生日,在导演及主创的带领下,全场观众一起大合唱献上生日快乐歌,将祝福献给女神。《极限特工:终极回归》随后将陆续在各个国家大规模上映,全球性的观影热潮即将到来。中国也于近日正式宣布定档2月10日,与观众们相约元宵、情人节“双节”。

 “极限家族”嗨翻全球首映  范·迪塞尔直播、“比心”玩不停

          首映礼前,大批粉丝早已等候在场地外,而摩托车手在红毯的特技表演更是为当晚的极限运动主题提前热场。范·迪塞尔身着白色机车服率先登场,皮衣背面是特别的“双枪玫瑰”图样,尽显铁汉柔情。在现场,他更是一反酷拽的超级硬汉形象,对粉丝的合影、签名要求来者不拒,还跟主持人玩起自拍,并客串起临时主播,用手机跟观看直播的粉丝们打招呼,不断卖萌要大家送出爱心和点赞。

         当此次出演《极限特工:终极回归》的歌手尼基·贾姆献唱电影插曲《In My Foreign》时, “萌力全开”的范·迪塞尔中途加入,一边跟着节奏唱Rap,一边对现场粉丝“比心”。还时不时用西班牙语大声喊话,以此回馈墨西哥城的无限热情。

        一曲过后,“极限家族”的美女们也闪亮登场。《吸血鬼日记》女主角妮娜·杜波夫一袭白色连衣裙香肩小露,而在接受采访时又显示出调皮的少女心。来自澳洲的露比·罗丝则选择了白色露背连身裤,紧致的马甲线、个性十足的花臂和帅气短发成为她最好的配饰。而当晚的“寿星”迪皮卡·帕度柯妮随后压轴登场,一身性感深V的荷叶边黑色套装刚柔并济,笔挺西裤更凸显出傲人长腿。擅长热舞的妮娜与迪皮卡、DJ露比·罗丝和歌手尼基·贾姆同台,首映现场瞬间变成了狂欢大Party。而演员间的亲密互动也再次证明,范·迪塞尔饰演的桑德·凯吉终于不再是孤胆英雄,他集结了最拽军团,组成了这个充满欢乐的“极限”大家庭。

我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1