[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《血战钢锯岭》票房破4亿 全力冲刺奥斯卡

电影 来源:新浪娱乐 2017年01月13日 13:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  成为战友们坚实的支柱

  道斯战斗前夕

  手无寸铁进入人间炼狱

  勇救75名战友

  由梅尔·吉布森执导的战争巨制《血战钢锯岭》内地上映37天,票房突破4亿大关,此外,影片密钥已延至2月6日24点,强势挺入春节档。

  《血战钢锯岭》自内地上映以来,便延续海外的优良口碑,豆瓣评分高达8.8,成为其2016年度电影榜单中,评分最高的外语电影。作为颁奖季的一大热门,影片捷报频传,先后入围金球奖、美国演员工会奖、美国国家评论协会奖等重要奖项。日前,第28届美国制片人工会奖(PGA)公布提名,《血战钢锯岭》更获得年度最佳影片提名。据悉,此奖项是各大工会奖中分量最重的一个,对奥斯卡有很强的预测性和导向性,入围该奖即预示着奥斯卡提名有望。

  此外,在第70届英国电影学院奖提名中,影片狂揽最佳男主角、最佳改编剧本、最佳剪辑、最佳妆发、最佳音效等五项提名,并将与《爱乐之城》、《奇异博士》等角逐由美国音效工会颁发的最佳声音效果奖。影片有望提前锁定于1月下旬公布的第89届奥斯卡金像奖提名席位,作为首部进入国内院线的年度冲奥佳作,其征战奥斯卡的表现十足令人期待。

  电影《血战钢锯岭》正在全国各大院线持续热映中。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1